동영상, 애니메이션

RE(reverse engineering)

?

?

RE(reverse engineering) from SunBong Kim on Vimeo.

10년전.... 바이러스가 전파되려면 디스켓에 복제된 바이러스가 다른 컴퓨터에서 실행되어야만 했다.

하지만 그것은 단지 과거의 이야기 일 뿐이다.

지금은 수많은 바이러스로인해 컴퓨터는 혹사당하고있고..

최신의 웜바이러스로인해 수백만 수천만대의 컴퓨터에 바이러스를 퍼트려나갔다.

이러한 바이러스.... 우리는 어떻게 막아낼것인가..

(title)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 와우영상제 홍보차 만든 영상입니다~

2. 폴로변신~

3. 어찌어찌하다보니 에니메이션 완성을 했어요

4. Fix

5. RE(reverse engineering)

6. LG- 올 초반에 한 작업 올려 봅니다

7. element 3d 테스트입니다.

8. 학교 졸전홍보영상 입니다.

9. 반짝거리는거 만들어 봤어요ㅎㅎ

10. 옥상위에서 춤을

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요