동영상, 애니메이션

WAY HOME

?

?

https://www.behance.net/gallery/182643925/WAY-HOME

안녕하세요! 이번 졸업 작품으로 만든 WAY HOME 입니다 ! 

비핸스에 작업 배경과 메이킹 필름 까지 있으니 영상 보시고 흥미로우시면 한번 들려주시면 감사하겠습니다!

재밌게 봐주세요!

바이진 2023.10.23 03:23
    정말 오랜만에 힐링 되는 영상이네요.
    따듯한 톤이 넘 좋습니다~ 다음 작품이 기대됩니다!!!
  • ?
    초코블랙코코아 2023.10.23 08:21
    좋게 봐주셔서 감사합니다!! 바이진님 작품도 다 너무 좋아서 인스타 맨날 보고 있어요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 청송 항일의병기념관 프로젝션 맵핑

2. Monk

3. War Of Myths Promotion

4. bella and oscar_사운드 미디어 아트

5. Wake Up!

6. [개인작업] 퀸스 갬빗 the Queen's gambit | Title sequence

7. [ 개인작업 ] Cake Bike

8. RISE UP

9. 야생 식용 버섯

10. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요