동영상, 애니메이션

[개인작업] 퀸스 갬빗 the Queen's gambit | Title sequence

?

?

안녕하세요 취업 준비생인 3d 아티스트 라마입니다.

이번에 개인작으로 넷플릭스 시리즈인 '퀸스 갬빗'의 타이틀 시퀀스를 제작하게 되어 유저그룹에도 업로드하게 되었습니다.

첫 개인작이라 부족한 부분이 많은 작품이지만 즐겁게 감상해주시면 감사하겠습니다 !

- Software -

Cinema 4D, After effects

바이진 2023.11.07 20:50
    첫 개인작 이라기엔 넘 잘 만드신 타이틀 시퀀스 입니다.
    장르물 소재가 표현하기 어려웠을텐데 퀸스 갬빗 드라마의 톤을 잘 표현하셨네요.
    멋진 작품 잘 감상했습니다~!!!
  • ?
    든킨도나스 2023.11.12 02:39
    와 소요기간이 얼마나 걸리셨나요 정말 잘하세요 ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 삼성월렛 서비스에 대한 OSV루핑 영상을 만들었습니다 :)

2. 제네시스 GV80/60의 새로운 컬러 조합을 알리기 위한 영상을 제작했어요

3. LG Energy Solution Loop Animation - Part 2

4. HEROES TONIGHT

5. Laboratory

6. [개인작업]OVERGROWTH

7. Spring, summer, autumn and winter 춘하추동

8. 좀비 사운드 작업

9. [개인작업] WHIPLASH Title sequence 2024

10. 영화 플래시 사운드 작업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요