동영상, 애니메이션

미제사건 티라미수

?

?

안녕하세요 다른 분들 작품만 보다가 용기내서 개인작업 올려봅니다!

쉐이더 연습으로 만든 소박한 티라미수 케이크입니다 .. 완성하고 보니 갈길이 아직 머네요

레드쉬프트 익힐 겸 개인작업 해봤는데 이래저래 재밌네요 ㅎㅎ 피드백 주신다면 감사하게 받겠습니다!

Comp 1 (0,00,14,01).pngComp 1 (0,00,01,25).png

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 삼성월렛 서비스에 대한 OSV루핑 영상을 만들었습니다 :)

2. 제네시스 GV80/60의 새로운 컬러 조합을 알리기 위한 영상을 제작했어요

3. LG Energy Solution Loop Animation - Part 2

4. HEROES TONIGHT

5. Laboratory

6. [개인작업]OVERGROWTH

7. Spring, summer, autumn and winter 춘하추동

8. 좀비 사운드 작업

9. [개인작업] WHIPLASH Title sequence 2024

10. 영화 플래시 사운드 작업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요