동영상, 애니메이션

비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

?

?

" 야간 드라이브 "

" 편의점  "

안녕하세요! 최근 작업한 재미있는 짧은 3D 애니메이션 공유합니다 :)

인스타그램에 꾸준히 재미있는 작업 업로드 하고 있어서 많이 보러 와주시면 감사하겠습니다!!
재미있게 봐주세요! 감사합니다 :D

Instagram

• ?
    보리과자 2023.09.25 13:42
    달팽이 너무 귀여워요 ㅠㅠ
  • ?
    OLLIE 2023.09.25 21:27
    감사합니다!!:D
    바이진 2023.09.25 16:21
    오 재밌는 영상입니다. 멋집니다!!!
    스틸 컷의 민달팽이 정말 귀엽네요~
    비오는 날 볼 수 있는 풍경? 이네요 ㅎㅎ
  • ?
    OLLIE 2023.09.25 21:28
    감사합니다 바이진님!!ㅎㅎ
  • ?
    J14 2023.09.25 16:43
    야간 드라이브 느낌 미쳤습니다.
  • ?
    OLLIE 2023.09.25 21:29
    좋게 봐주셔서 감사합니다!!
  • ?
    복실 2023.10.03 22:55
    아..너무 귀여워요
  • ?
    OLLIE 2023.10.04 23:48
    좋게 봐주셔서 감사합니다 복실님!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 청송 항일의병기념관 프로젝션 맵핑

2. Monk

3. War Of Myths Promotion

4. bella and oscar_사운드 미디어 아트

5. Wake Up!

6. [개인작업] 퀸스 갬빗 the Queen's gambit | Title sequence

7. [ 개인작업 ] Cake Bike

8. RISE UP

9. 야생 식용 버섯

10. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요