동영상, 애니메이션

저도 개인작!

?

?

https://www.behance.net/gallery/156802401/SHOJI-IN-100-DAYS-MYSTERY-NOVEL-TRAILER

안녕하세요, c4d로 이것저것해서 일하고 있는 자까입니다.

이번에 미스터리 웹소설을 연재하게 됐는데요, 소설 트레일러 영상은 꼭 만들어보고 싶다 생각해서

이것저것 해보았지만.... 아직 많이 부족한것 같습니다 ㅠㅠ.

그래도 한번쯤 냠냠 해보시고 피드백 해주시면 감사드리겠습니다. ㅎㅅㅎ...

안녕하세요. 자까입니다. 어느덧 c4d를 안지 1년이 지났습니다.

그동안 스틸컷 촬영이나 이런용도로만 사용하다가 처음으로 영상을 만들어봤습니다.

혼자 "후훗. 나 꽤 잘했을지도 " 하면서 생각했지만 역시 유저그룹에 공개하긴 부끄러운 수준이군요 흑흑 ㅠㅠ

피드백 잔뜩받고싶습니다. 특히 어두운 방 부분은 저 스스로도 만족을 못해서 아쉬움이 한박스입니다.

늘 모르는거 있으면 답변해주셔서 감사합니다. 유저그룹 사랑해요. 찡긋.

그래바 2022.12.02 12:08
    작품 너무 잘봤습니다!
    웹소설 연재도하시고 직접 트레일러까지 제작하시다니 대단하세요!
    다음에도 멋진작업 올려주세요 기대하겠습니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Flower & Sun

2. Paradise City Hotel Summer Purpool party

3. AGCT 개인작품

4. 루핑영상~

5. 모두의마블2 : 메타월드

6. The Odd Day

7. 신라면 Vol.2

8. 컵케익 Vol1,2

9. 신라면

10. The Urban Strange Stories (도시괴담)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next
/ 69
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요