동영상, 애니메이션

당근마켓

?

?

안녕하세요 ! 3d 공부중인 취준생 권도하입니다. 이번에 개인작업으로 당근마켓 영상을 제작하게되어서 공유하게됐습니다!

유저그룹에서 두번째 영상업로드네요 ㅎㅎ..! 항상 떨립니다! 재밌게봐주시면 감사하겠습니다!!

https://www.behance.net/gallery/133266643/CARROT-MARKET

비핸스에는 제가 자세한 과정을 올려놓았습니다! 감사합니다!!

(썸네일은 영상과 관련없지만 제가 한번 만들어봤습니닿..ㅎ)

• ?
    크로닉 2021.12.21 14:29
    오호. 정말 현업에서 바로 뛰셔도 될정도로 모션감이 좋으시네요.^^ 넘 잘봤습니다.
    그래바 2021.12.21 14:35
    크 도하님 며칠전에 진짜 멋지게본 작품인데 공유해주셔서 너무 감사드려요
    작품 다시봐도 너무 좋습니다!!
  • ?
    이효원 2021.12.22 04:17
    오.. 퀄리티가 엄청나네요 너무 잘봤습니다!
  • ?
    비디오토스터 2022.10.12 12:25
    우와 ㄷㄷㄷ 이정도면 현업에 충분히 쓰일 퀄리티인데요 .. 비용 문의 한번 드려보겠습니다 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [개인작업] REVEL

2. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

3. 개구리와 버섯

4. [애플광고]- 애플 트렌스브랜딩 3D 광고 영상

5. 개인작업 [THE MEDIA CONTROL(2022)]

6. SK Hynix : platinum P41 (Supersonic Car)

7. 개인작업 Toy car

8. [개인작업] PROVING GROUND

9. Huggies 'Maxdry' (Dir.cut)

10. The Witcher : Cat of Iello

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요