동영상, 애니메이션

Coloso 모션그래픽 공모전 참여작 . Long ver

?

?

안녕하세요 차돈 이라고 합니다!

이번에 콜로소에서 진행한 모션그래픽 공모전 참여작 

제목은 [차돈 콜로소 꿈의 티켓을 끊다] 입니다.

콜로소를 보며 독학한 입장이라, 콜로소로서 꿈을 향해 경쟁한다는 의미를 함축적으로 표현하고자 했습니다.

비핸스에 추가적인 내용 업로드 해두었습니다! 감사합니다!! 재밌게 감상해주셨으면 합니다.

https://www.behance.net/gallery/117345161/Chadon-cultivate-ones-dream-as-a-Coloso?

그래바 2021.04.14 12:18
    재미있는 주제로 작품하셨네여ㅎㅎ!!
    좋은 결과 기대하겠습니다!!
    잘봤습니다!
  • ?
    이차돈 2021.05.03 10:36
    감사합니다 ㅎㅎ 그래바님 작품 늘 잘 보고 있습니다!! 좋은하루되세요 !!
  • ?
    재광 2021.04.14 12:36
    주제를 재밌게 잘 표현하신것 같아요 ㅎㅎ 잘보고갑니다!
  • ?
    이차돈 2021.05.03 10:37
    감사합니다 ㅎㅎ 제가 표현하려한 바가 잘 나타났는지 모르겠네요 ㅎㅎ 좋은하루되세요!!
  • ?
    유려 2021.04.26 00:26
    슬레이트로 표 끊는 연출이 좋은 것 같아요!
  • ?
    이차돈 2021.05.03 10:37
    좋게봐주셔서 감사합니다!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Behance for Designers

2. HIT MAN

3. 환상의 올영세일 퍼레이드!

4. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

5. MONSTER

6. VENUS

7. EHL Bio Brand Film 나비와 유리 깨지는 VFX

8. TerraformFX를 이용한 빙하 애니메이션 입니다.

9. 작고 소소한 행복

10. 빙그레

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요