동영상, 애니메이션

Asus Zenbook Pro Duo 17

?

?

Asus Zenbook Pro Duo 17 from Hyple! on Vimeo.

안녕하세요 C4D 공부하고 있는 학생입니다

ASUS의 듀얼모니터 노트북을 소개하는 광고 영상(개인 작업) 을 만들었습니다

디자인적으로 툴적으로 아직 아쉽고 부족한 부분을 많이 느껴서인지

다음엔 더 열심히 해서 멋진 영상을 만들고 싶다는 욕심이 계속 생기는 것 같습니다!

부족한 점 댓글이나 쪽지로 피드백 주셔도 정말 좋을것 같아요!

감사합니다 :)

JY 2020.12.31 10:32
    진짜 딱 필요한 부분만 보여준 깔끔한 영상이네요! 좋은 작품 잘봤습니다!
    하이플 2021.01.01 11:16
    특징들을 미리 정리해 둔게 도움이 된것같아요
    감사합니다!
  • ?
    크로닉 2020.12.31 11:59
    와우 전혀 학생 작업이라고 안느껴집니다. 깔끔합니다.
    하이플 2021.01.01 11:17
    좋게 봐주셔서 감사해요!
    그래바 2020.12.31 18:16
    와 작업 너무 좋은데요? 모션에 대한 고민을 정말 많이 하신것 같아요!
    정말 잘봤습니다!
    하이플 2021.01.01 11:20
    모션감이 아직은 부족하지만 알아 봐 주셔서 너무 감사합니다!
    저도 최근 작업 정말 잘봤습니다!
    jeremyshin 2021.01.04 18:51
    우와 학생인데요 너무 프로페셔널 이네요~!!
    하이플 2021.01.07 22:25
    좋게 봐주셔서 감사합니다 제레미님!!
    저도 이번에 올리신 작업 잘 봤어요! :)
  • ?
    미나모 2021.01.15 02:37
    와 학생이시라구요? 완성도가 너무 좋습니다 멋진작품이에요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 에바 초호기

2. 당근마켓

3. Abstract

4. [시네마4D 포트폴리오] - ROLEX SUBMARINER

5. Still Life Still Lives

6. 헬로입니다데스, 야메코상!

7. CREASTIC

8. KOREA CG RELAY : 낙하 (AKMU - NAKKA with IU) (Unofficial video)

9. NIKE Vapormax "NOVEL MATERIAL"

10. REEL 2021

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요