동영상, 애니메이션

안녕하세요 개인작 공유드립니다

?

?

안녕하세요! 늘 스포디유저그룹에서 도움 받고있는 직장인입니다

정말 오랜만에 개인작업을 하게되어 공유드립니다

평소에 시티팝이라는 음악 장르를 굉장히 좋아하는데요

그중에서도 Maria Takeuchi 가 부른 Plastic Love라는 곡은

들을때마다 기분을 묘하게 만드는 음악이라고 생각합니다

이 음악을 들을때마다 자연스럽게 떠올랐던 가사속의 이미지들을 상상하며

짧은 모션그래픽을 만들어 보았습니다

개인적으로는 본 작업을 하면서 옥테인 공부를 많이 할 수 있었던 계기가 되었네요 

https://www.behance.net/gallery/100011385/Nostalgic-Summer-Night?tracking_source=for_you_feed_user_published

비헨스에 조금 더 자세한 과정을 업로드해두었습니다

많이 부족하지만 재미지게 봐주셨으면 합니다

감사합니다! 

• ?
    이효원 2020.07.04 02:58
    와..너무 좋은 작업 잘봤습니다..! 분위기가 너무 좋아요
  • ?
    미나모 2020.07.04 15:56
    좋은 말씀 감사합니다!
    JY 2020.07.04 15:16
    음악이랑 비주얼 라이팅이 완전 맘에 드네요!! 잘봤습니다!!
  • ?
    미나모 2020.07.04 15:57
    봐주셔서 정말 감사합니다!
    그래바 2020.07.04 23:31
    컨셉너무 좋아요 작업 잘봤습니다!!
  • ?
    미나모 2020.07.06 10:11
    그래바님 좋은 말씀 감사합니다!
    안녕준호 2020.07.07 00:25
    레트로 너무 좋네요ㅎㅎ
  • ?
    미나모 2020.07.08 14:46
    안녕준호님 봐주셔서 감사합니다
    올마이티 2020.07.08 00:39
    흥이 절로 나네요ㅎㅎ 잘봤어요 !
  • ?
    미나모 2020.07.08 14:47
    즐겁게 봐주셨다니 기분이 좋습니다
    감사합니다!
  • ?
    크로닉 2020.07.08 11:13
    우와~ 전 일본작가가 올린듯... 넘잘봤습니다.
  • ?
    미나모 2020.07.08 14:47
    일본어를 전혀 할줄 몰라서
    능력자 친구들이 많이 도와줬습니다 ㅎㅎ
    봐주셔서 감사합니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Galaxy Buds Pro

2. 사이버포뮬러 오마쥬

3. 프로젝트 모데카이저 팬무비 영상입니다.

4. 승강기안전공모전 제출작입니다!!

5. Robot walking

6. Paradox:no way utopia

7. Bold stool

8. Life goes on

9. 0110

10. [O LAB] 2021 Show Reel

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요