동영상, 애니메이션

RESPAWN

?

?

안녕하세요  회사에서 한달동안 개인작을 할수 있는 시간을 주어  처음 올려봅니다.
재밌게 봐주세요 :) 

https://www.youtube.com/watch?v=TlMnKu4JG7A

• ?
    오수 2020.06.19 16:18
    너무 잘 봤습니다! 무슨 공포게임 새 트레일러인줄 알았어요ㄷㄷ
  • ?
    플로리다프로젝트 2020.06.19 22:14
    추천하지 않을 수 없는... 게임 영상같이 잘 만들었어요 굳굳!
    손성민 2020.06.19 22:46
    와 순식간에 몰입해서 봤습니다 ! 너무 잘 봤습니다 !
    그래바 2020.06.22 00:49
    ㅋㅋㅋ와...진짜 솔직히 좀 무섭게 봤습니다
    너무 잘봤습니다!!
    준더딥 2020.06.25 15:33
    덜덜 떨면서 봤어요
  • ?
    이성민_(빅그래픽) 2020.06.25 17:43
    홀리... 취향저격 너무 잘 보고 갑니다 멋지세요!
  • ?
    서주원 2020.06.26 15:54
    진짜 너무 멋집니다. 최고에요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Galaxy Buds Pro

2. 사이버포뮬러 오마쥬

3. 프로젝트 모데카이저 팬무비 영상입니다.

4. 승강기안전공모전 제출작입니다!!

5. Robot walking

6. Paradox:no way utopia

7. Bold stool

8. Life goes on

9. 0110

10. [O LAB] 2021 Show Reel

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요