동영상, 애니메이션

korean traditional house

?

?

안녕하세요! 곧 졸업 앞두고 있는 학생입니다. 오랜만에 올리네요!

원래는 공모전에 낼 게임 배경으로 쓰려고 만든 씬이었는데 만든김에 영상으로도 한 번 만들어 보았습니다 ㅎㅎ(영상 올릴 수는 없나요ㅠ)

사운드가 좀 어색하지만 감안해주세요ㅠㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=Qm6CrO341ps

영상 일부 씬 캡쳐입니다.

그래바 2020.05.04 11:52
    작업 멋있게 잘하셨네요! ㅎㅎ
    나중에 더 많은 작업 올려주시면 좋을것 같아요 고생하셨습니다!
  • ?
    블루블루 2020.05.18 00:41
    이제 봤네용 감사합니다!ㅎㅎ
  • ?
    무연 2020.05.07 18:35
    오 게임이라고 하셨는데 질감이랑 형태가 스카이림 에서 보던 그릇들이 생각나네요!
    작업 잘봤습니다! 유튜브나 비메오에 게시하신 영상은 HTML 코드를 이용해서 올리시면 게시물에서도 바로 볼수있어요
    https://support.google.com/youtube/answer/171780?hl=ko
  • ?
    블루블루 2020.05.18 00:41
    오 html올리는 거 힘들었었는데 감사합니다ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Memory

2. Cherish

3. 월미바다열차 공모전 출품작 올립니다

4. 콜로소 공모전 지원 작업물 BASEMENT MISERY

5. PAUSE ORIGINAL 2021 - Absente | Voyager [ BICTURE ]

6. GENESIS

7. NUGU CANDLE

8. Reverse Universe

9. Coloso World!

10. 카툰식 빠른 작업물 하나 만들었습니다!

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요