동영상, 애니메이션

코로나 이겨내요~

?

?

지역사회 활성화를 위한 캐페인 영상입니다. 

재능 기부형식으로 제작했는데, 개인 작업처럼 진행해서 올려 보아요.^^

코로나로 다들 힘드실텐데, 이영상 보시고 조금이라도 위안 얻으시길~

제작은 다 c4d에서 하고, 에펙에서 다듬었습니다.

캐릭터 모델링은 지브러쉬에서 초안을 하고 c4d에서 다듬었구요.

툰 형식으로 제작된 영상이 많이 없어서 용기내서 올려보아요~

필바다 2020.04.18 19:36
    기쁨의 뜀걸음이 인상깊네요 ㅎㅎ 잘봤습니다!!!
  • ?
    크로닉 2020.04.19 16:03
    감사합니다~ 필바다님 팬이에요~^^
    그래바 2020.04.19 22:50
    대단하시네요! 너무 잘봤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    크로닉 2020.04.21 00:26
    감사합니다. 그래바님 작업보며 많이감탄했습니다.
    준더딥 2020.04.29 14:39
    함께 코로나 이겨내면 좋겠네요 잘봤습니다!!
  • ?
    크로닉 2020.05.05 19:43
    늦게 확인 했습니다.
    잘 봤다니 감사합니다. 코로나 이제 많이 진정된 상태인데, 참 다행이에요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Memory

2. Cherish

3. 월미바다열차 공모전 출품작 올립니다

4. 콜로소 공모전 지원 작업물 BASEMENT MISERY

5. PAUSE ORIGINAL 2021 - Absente | Voyager [ BICTURE ]

6. GENESIS

7. NUGU CANDLE

8. Reverse Universe

9. Coloso World!

10. 카툰식 빠른 작업물 하나 만들었습니다!

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요