동영상, 애니메이션

KIOKI: KIOKI is Party

?

?

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 취업 준비중인 박영준이라고 합니다!

포트 폴리오 작업으로 만든 KIOKI 케이크 브랜딩영상입니다.

KIOKI가 없으면 파티가 아니다 KIOKI is Party 라는 주제로 작업을 해보았습니다!

부족한 작업 귀한 시간 내 봐주셔서 감사합니다.

앞으로 더 발전해서 많은 작업 올리겠습니다.

Behance LInk

필바다 2020.03.26 09:19
    크흐흐..!!
    브랜드표현 너무좋아요ㅎㅎ
    멋짐!!!!!!
    준더딥 2020.03.26 12:24
    감사합니다!!!!!!
  • ?
    이효원 2020.03.26 10:01
    잘봤습니다! 생기발랄하고 귀엽네요!
    준더딥 2020.03.26 12:24
    좋게 봐주셔서 감사합니다!!
    그래바 2020.03.28 02:41
    이야 너무 고생하셨겠는데요 잘봤습니다!
    멋있어요!!
    준더딥 2020.03.28 15:11
    재밌게 봐주셔서 너무 감사합니다!! 더 많이 작업해야겠다고 느꼈습니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Memory

2. Cherish

3. 월미바다열차 공모전 출품작 올립니다

4. 콜로소 공모전 지원 작업물 BASEMENT MISERY

5. PAUSE ORIGINAL 2021 - Absente | Voyager [ BICTURE ]

6. GENESIS

7. NUGU CANDLE

8. Reverse Universe

9. Coloso World!

10. 카툰식 빠른 작업물 하나 만들었습니다!

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요