동영상, 애니메이션

FENNEC : COLOUR STUDIO

?

?

https://www.behance.net/gallery/94175575

안녕하세요 모션그래픽 공부하고 있는 취준생입니다.

이번에 포트폴리오로 페넥 컬러스튜디오의 브랜딩 영상을 제작하게 되어 공유해봅니다.

부족하지만 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다 :) 

감사합니다!

필바다 2020.03.24 10:17
    기획부터 결과물까지 잘 만드셨어요^^
    다음 작품도 기대할께요!!
    고생했어요!!!
  • ?
    예디 2020.06.10 18:05
    배운 것들이 큰 도움이 됐습니다 감사합니다!
    그래바 2020.03.25 01:01
    예디님 작업 너무 잘봤습니다! 각 장면들이 너무 좋네요! 고생하셨습니다
  • ?
    좋게 봐주셔서 감사합니다 그래바님!
    브이에스랩 2020.03.25 16:19
    아주 으뜸입니다요!
  • ?
    브이에스랩 최고 :)!
  • ?
    박승우 2020.03.25 16:25
    모션, 색감 전부 다 좋네요 ㅜㅠ 정말 잘봤습니다!!
  • ?
    감사합니다 승우님!
    준더딥 2020.03.26 08:44
    정말 너무 멋진 작품이에요!!
  • ?
    예디 2020.06.10 18:06
    ㅎㅎ감사합니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Memory

2. Cherish

3. 월미바다열차 공모전 출품작 올립니다

4. 콜로소 공모전 지원 작업물 BASEMENT MISERY

5. PAUSE ORIGINAL 2021 - Absente | Voyager [ BICTURE ]

6. GENESIS

7. NUGU CANDLE

8. Reverse Universe

9. Coloso World!

10. 카툰식 빠른 작업물 하나 만들었습니다!

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요