동영상, 애니메이션

나의 우울함에 대하여

?

?

안녕하세요. 시포디 공부하는 학생입니다.

이번에 나의 우울함이라는 주제로 개인 영상을 제작했습니다.

부족함이 많지만 부디 좋은 시선으로 시청해주셨으면 좋겠습니다!

감사합니다:D

자세한 내용은 비핸스를 참고해주시면 감사드리겠습니다!

https://www.behance.net/gallery/88608023/_

문지성 2019.11.27 12:09
    너무 좋아요! 우울함을 모션으로 승화시키기 좋네요 ㅎㅎ
    올마이티 2019.11.28 21:14
    감성이 느껴지는 영상이네요 ! 너무 잘봤어요 ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Tribute to the Memphis Group

2. 오랜만에 작업물 올려보네요~

3. 그동안 작업한 주요 작업들

4. Character Sns

5. 아이들((G)I-DLE), Dimitri Vegas & Like Mike - 'HWAA (Dimitri Vegas & Like Mike Remix)' Official M/V

6. Harry Potter

7. Rolleiflex Road Action - SHOW MUST GO ON

8. 개인작업 [Expendable]

9. [MV]유라 (youra) - 미미 (MIMI)

10. [Visualizer] 유라 (youra) - 수영해 Swim (Virus Edit)

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요