동영상, 애니메이션

밤편지

?

?

Through the Night from Design By GPie (GPie) on Vimeo.

대학교 졸업준비 졸업포트폴리오로 제작한 영상입니다.

마블러스 디자이너를 처음 공부해보고 만들어 보았습니다.

뭐든 처음 해보는건 어려운거 같네요 ㅠ

미숙한부분 충고 부탁드립니다!!

김그륜 2018.05.09 23:57
    와우 어려운 기술들이 많이 들어갔네요. 만드는 동안 고생하신 흔적이 느껴집니다~!
    감성까지~!!
  • ?
    귤파이 2018.05.10 03:17
    우아아 감사합니다!!! 마블러스디자이너도 더 해봐야 될것 같아요!
    서득수 2018.05.11 14:23

와 느낌 정말 정말 좋아요
    마지막 입주변만 보이고 타이틀 나오는것도 정말 맘에 들어요

sss가 좀 과한거랑, 약간 깜박거림 현상이 좀 아쉽습니다만,
    나중에라도 다시한번 좀 더 길게 만들어 보세요
    수고 많으셨습니다..굿 좝~

앞으로도 좋은 작품 많이 만드세요~

• ?
    귤파이 2018.05.12 15:31
    감사합니다 수정해서 더 길게 만들어봐야겠네요!
  • ?
    현주엽 2018.05.12 01:39
    오오오 드디어 결과물을 보게되네요. 분위기 정말 좋아요!!
  • ?
    장인태 2018.05.14 14:21
    한국적인 느낌이 너무 좋네요! 좋아요 누르고 갑니다
  • ?
    귤파이 2018.05.14 15:08
    감사합니다!
    바이진 2018.05.16 02:40
    아이유랑 잘어울리는 뭔가 느낌이 있네요!!!
    바람결에 펄럭이는것과 떨림을 신경 많이 쓰였을거 같네요~멋집니다!
  • ?
    귤파이 2018.05.17 01:06
    감사합니다! 펄럭이는게 주된거라 여러번 보긴했는데 아직 한참 모자란듯 합니다 ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Polaroid_Supercolor_635CL

2. XitSuh(서출구) - Shadow MV VFX (3D Scan Tracking)

3. Antique Library

4. DICHIA 7

5. [팀에이트 릴] 2020 Eight reel

6. Henry V : King Hal

7. [배틀그라운드 모바일] 신규맵 리빅 15분 한 판! 배달

8. 안녕하세요 개인작 공유드립니다

9. Louis Vuitton x League of Legends: Senna

10. 옥테인 C4D 배우고 처음 올려보네요 _Design times_ 입니다

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 69 Next
/ 69
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요