동영상, 애니메이션

임직각 6.25전쟁 납북자 기념관 전시영상 컨텐츠

?

?

죽음의 행진 / A march of death from PIL on Vimeo.

Agency: ARC9
DIRECTED: Kim Yoon-pil.
Building modeling : Kim Hanel
Music : By "Filmaid"

작년 말 제작 된 프로젝트지만 이번 남북 정상회담 기념으로 올려봅니다.

이 프로젝트를 제작할 때만 해도 당장이라도 전쟁 날 듯한 분위기 였는데 이렇게 급변 하는군요

아픈 역사가 반복되지 않고 평화안착 하기를 바래 봅니다.

툴 사용 : c4d 기반. 믹사모를 이용한 캐릭터 애니메이션 편집, MARI와 Filter forge를 이용한 텍스처링. OCTANE 렌더

박준모 2018.04.30 22:14
    와우 엄청 나요..! 맵핑 목적으로 만드신건가요??
    필바다 2018.05.01 00:38
    감사합니다^^ 3면 영상이라 꽤 와이드 하죠..
    요즘 3면이 많아 카메라 구성하기가 난해한것 같아요..;;
  • ?
    에드워드 2018.05.02 13:46
    대작이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ 24프레임으로 툭툭 끊기는 느낌을 줘도 괜춘할 듯 합니다 ㅇㅅㅇ乃
    필바다 2018.05.02 14:52
    화면 크기때문에 힘들었는데 그럴껄 그랬네요 ㅠㅋ 감사합니다!
    엑시스 2018.05.09 14:13
    와우 멋집니다 사운드 작업은 어떻게 하신건가요?
    필바다 2018.05.09 22:23
    감사합니다~
    사운드는 필름메이드 라는 업체에 의뢰했습니다~!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Polaroid_Supercolor_635CL

2. XitSuh(서출구) - Shadow MV VFX (3D Scan Tracking)

3. Antique Library

4. DICHIA 7

5. [팀에이트 릴] 2020 Eight reel

6. Henry V : King Hal

7. [배틀그라운드 모바일] 신규맵 리빅 15분 한 판! 배달

8. 안녕하세요 개인작 공유드립니다

9. Louis Vuitton x League of Legends: Senna

10. 옥테인 C4D 배우고 처음 올려보네요 _Design times_ 입니다

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 69 Next
/ 69
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요