동영상, 애니메이션

자연 컨셉 ASMR영상 작업중인것 한번 올려봅니다!

?

?

안녕하세요

처음으로 작업물 업로드해봅니다.

후보정이 아직 마무리되지는 않았는데,

그래픽카드 업그레이드중으로 추가작업을 할 수 없어서 일단 올려봅니다.

사용한 프로그램들은: Cinema 4D R19 / FORESTER / Octane Render / After Effects / videocopilot Optical Flare

기본 모델링은 직접하였구요 그외에 텍스처 및 에셋은 : poliigon / megascan

요롷게 입니다.

감사합니다.

세티아 2018.04.25 07:35
    크 네이쳐 렌더 너무 이쁘네요, 돈모아서 포레스터 구해야하는데 흑
  • ?
    환각 2018.04.26 01:23
    악 감사합니다.
    포레스터 편하고 좋은거 같아요. 옥테인 스캐터랑 같이 쓰기도 편하고.
    다만 텍스쳐 옥테인으로 쓰는게 너무 귀찬아요 ㅜ
    필바다 2018.04.25 14:15
    제품컷 디테일 엄청나네요...감탄하고 갑니다ㄷㄷㄷ
  • ?
    환각 2018.04.26 01:24
    감사합니다 !

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Polaroid_Supercolor_635CL

2. XitSuh(서출구) - Shadow MV VFX (3D Scan Tracking)

3. Antique Library

4. DICHIA 7

5. [팀에이트 릴] 2020 Eight reel

6. Henry V : King Hal

7. [배틀그라운드 모바일] 신규맵 리빅 15분 한 판! 배달

8. 안녕하세요 개인작 공유드립니다

9. Louis Vuitton x League of Legends: Senna

10. 옥테인 C4D 배우고 처음 올려보네요 _Design times_ 입니다

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 69 Next
/ 69
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요