동영상, 애니메이션

3D로 해본 첫 개인작입니다.

?

?

Cut 01.jpg

Cut 02.jpg

Cut 03.jpg

Cut 04.jpg

Cut 05.jpg

Cut 06.jpg

Cut 07.jpg

안녕하세요. 저는 모션그래픽을 시작한지 이제 4년차 되어가는 디자이너입니다.

저는 사실 2D 베이스의 디자이너입니다.

3D에 대한 로망은 항상 가지고 있었는데 (표현력이 넓어지기 때문에)

잠깐 해본다고 실무에 바로 적용시킬 용기가 나지 않아서 머뭇거리다가 더이상 멈출 수 없다고 판단해서

작년부터 프로젝트 참여나 퇴근 후 조금씩 만지게 되었습니다.

모르는 내용이나 막히는 부분들에 대해서 유저그룹에서 항상 많이 도움 얻고 있습니다.

많이 부족하지만 항상 진정성을 잃지 않는 디자이너가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

• ?
    장인태 2017.07.08 00:25
    와 이거 정말 좋게 봤었는데.. 처음이라니 허ㅎ...
  • ?
    홍안 2017.07.10 18:46
    헉 좋게 봐주셔서 감사합니다 !
    필바다 2017.07.08 03:00
    분위기 있는 표현력과 색감이 +_+ 와....
    마지막 퇴근길 감성 너무 좋네요~ 특유의 표현과 관찰력 너무부럽습니다~!!
    디자인 베이스의 레이아웃도 너무좋네요~!
  • ?
    홍안 2017.07.10 18:47
    아..아닙니다 ㅜ 고맙습니다 !!!
  • ?
    심토지 2017.07.08 22:47
    추천추천
  • ?
    홍안 2017.07.10 18:47
    감사합니닷 !!
  • ?
    에드워드 2017.07.09 15:09
    와우!! 퇴근길 때깔이 예술이네요!! ㅇㅂㅇ!!
  • ?
    홍안 2017.07.10 18:48
    제주도에서 근무했었는데 실제로 저랬던 날이 있었어요 !!!
    박태훈 2017.07.10 11:44
    와우~! 느낌있네요 :) 처음이시라니, 다음작품이 기대되네요~! 비메오 다른 작품들도 다 좋습니다. 추천!
  • ?
    홍안 2017.07.10 18:48
    앗 !! 고맙습니다 ㅠㅠ 세미나 온라인으로 들었는데 진~~~짜 많이 도움 됐습니다 ㅠㅠ 감사합니다 !!!
    김그륜 2017.07.10 12:08
    짝짝짝 ㅎㅎ 쓰리디 전문이라고 하셔도되겠네요.
    멋지네요~! 개인프로젝트 하는게 정말 중요하다고 생각하는데
    작품 분위기나 스타일이 로멘틱하고 좋네요~! 멋집니다
  • ?
    홍안 2017.07.10 18:49
    항상 자이언트스텝 디자인릴레이 보면서 디자이너로서 멋있다 느끼고 있었습니다 !! 감사합니다 !! 더 분발할게욧
    신디 2017.07.10 12:40
    오 진찌 멋져요 뭔가 일본 애니메이션 너의이름은/ 거기 느낌 나는것 같기도 해요 되게 감성적이네요 ! 굿굿
  • ?
    홍안 2017.07.10 18:50
    고맙습니다 ㅠㅠ
  • ?
    딸기준 2017.07.11 10:31
    비메오에서 보고 너무 좋아한 작품인데
    첫작이라니.... 자극받네요 ㅎㅎ 다음 작품도 기대됩니다!
  • ?
    딸기준 2017.07.11 10:32
    실례가 안된다면 폰트가 무엇인지 여쭈어봐도 될까요?
  • ?
    홍안 2017.07.12 10:43
    고맙습니다 ! 꼬딕씨라는 폰트입니다
  • ?
    라니고5 2017.07.11 14:40
    감성영상이네요 :) 다음 작품도 기대하겠습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    홍안 2017.07.12 10:43
    헉..진짜가 나타났다 !! 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    자장자장 2017.07.17 17:48
    작품 분위기가 되게 매력적이네요 .. 다른 작품도 비메오가서 다 봐야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    하노이 2017.07.21 18:38
    으어 여기도 프로의 냄새가 납니다아

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. PLUMB MODULAR FURNITURE

2. KIOKI: KIOKI is Party

3. 'IT' Fanart

4. cott [EP] Rotary

5. FENNEC : COLOUR STUDIO

6. 팀 “AWANA”입니다 sk 공모전 출품작 작업한거 공유합니다!

7. Lamborghini Aventador

8. BLEND

9. Missha Italprism _ Personal Work

10. WHAT WE THINK, WE BECOME

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요