동영상, 애니메이션

CIRCLE

?

?

CIRCLE from Taehoon Park on Vimeo.

안녕하세요 후후. 회사 스터디모임 3번째 작품 'CIRCLE'입니다. 

이번 미션은 팀원들 모두 화면 중앙에 써클쉐입을 통일시켜 작업하였습니다.

저는 닥터스트레인지를 본 후 영감을 받고 급조해서 만들어봤습니다 흐흐....

쓰리디에서 대충 걸고 에펙으로 쳐발쳐발 했습니다 ^^.. 재미있게 봐주세용

-

짧은 에펙컴프 breakdown 공유합니닷.

Circle_breakdown from Taehoon Park on Vimeo.

• ?
    모션킹 2016.11.02 10:43
    브렠다운까지 너무 멋있어요~ 후보정 세미나는 언제 하시는건가요!
    박태훈 2016.11.02 15:53
    앗 제가그런말을 했었군요..!! 꼭 하겠습니다 ㅎㅎ
    빰빰 2016.11.02 11:58
    멋져요! :)
    박태훈 2016.11.02 15:53
    오. 유령회원 빰빰님 ㅎㅎ
  • ?
    장성진 2016.11.02 14:07
    다크 디멘션으로 거래하러갈 수 있겠어요,ㅋㅋㅋㅋㅋ
    박태훈 2016.11.02 15:54
    ㅎㅎㅎ 성진씨도 뭐 만드시던데~ 보여주세요 후후
    필바다 2016.11.02 17:01
    닥터스트레인지를 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ
    파티클 합성 멋집니다!!!
    박태훈 2016.11.07 17:13
    감사합니다 흐흐.. 뭔가 똑같이 만들어보고싶었는데 급하게 만들다보니 모양이 많이 다르네요 ㅜ 닥터스트레인지 꼭 보세요 진짜 강추입니다!
    엑시스 2016.11.03 20:29
    막 달려가서 뛰어넘고 싶네요~
    멋집니다 ㅎ
    박태훈 2016.11.07 17:14
    다크디멘션입니다 ㅎㅎㅎ 가시면 큰일나요. 감사합니다!
    바이진 2016.11.03 21:13
    닥터스트레인지 언제 나와요?
    아무리 기다려도 나오질 않아요 ㅎㅎ
    빨려들어갈것 같은....
    항상 멋진 작업 최고에요~~
    박태훈 2016.11.07 17:15
    감사합니다! 계속 더 욕심나는데 손이 잘 안따라주네요 ㅜ 더 멋진작업 올리더록 하겠습니다 :)
  • ?
    KRZ 2016.11.04 23:38
    색감 밸런스가 너무 좋네요!
    박태훈 2016.11.07 17:15
    막 넣었는데 그렇게 봐주시니 감사합니다 :)
    찬찬치킨 2016.11.11 00:52
    와 정말 멋지십니다 ㅎㅎ 항상 보면서 궁금한게 지난번 숲배경을 한 작품과 이번작품 모두 뒤에 있는 배경들은 합성을 하신건지 직접 만드신건지 궁금하네요 ㅠ
    박태훈 2016.11.13 21:59
    모드 렌더링입니다 흐흐 직접 모델링부터 만들진 않았고, 보통 소스 다운받아서 적당히 고쳐씁니다 :)
    찬찬치킨 2016.11.14 22:27
    아직 모르는게 많아서 어떤 방법인지는 잘 모르지만 여러 방법들이 있나보군요 ! ㅎㅎ 감사합니다~
    옵티카 2016.11.11 11:09
    이뻐요 ㅎㅎㅎ 닥터 스트레인지 이제 봤네요;; (저건 공간 이동 게이트 였어...)
    박태훈 2016.11.13 22:00
    대충많들어서 좀 많이 다릅니다 ㅜㅜ ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Octane Vectron - ORIGIN Director Cut

2. 습작으로 만들어본 브루니입니다.

3. CO-Chameleon Organization

4. 2019 빅그래픽 릴

5. retrospection

6. LG G6 Motion Practice

7. Modular_제품 컨셉 영상입니다!!

8. Brunch

9. Take OFF & Houdini Reel 2019

10. I/O-Linker

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 69 Next
/ 69
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요