방송, 타이틀

회사 릴 트레일러입니다.

?

?

Frameout showreel 2011 trailer from superlynas on Vimeo.

몸담고있는 회사에서 이번에 제작중인 릴 예고편입니다. 촬영+3d,2d합성으로 컨셉잡아보았습니다. 간만에 촬영하는바람에 소스부족으로 되도않는 이펙트 덕지덕지 붙여야할거같습니다. 이번기회에 pftrack를 조금 다를수있게되어 좋았네요. 실사와 3d합성은 생각보다 쉽진않은것같습니다. 본편영상은 2분가량인데. 생각보다 좀 지루할거같다능..;; 고릴라횽님이 도움이 많이되었습니다.ㅎㅎ
  • ?
    팝짱 2011.01.21 13:57
    영상이 CF느낌나고 참 좋내요
    평범한나 2011.01.21 14:50
    멋지네여~실사합성..나중에 꼭 도전해보고 싶네여~
  • ?
    에드워드 2011.01.21 15:16
    미인이시네요 헠헠헠헠
  • ?
    카파비넛 2011.01.24 09:48
    ㄷㄷㄷㄷ 정말일까요?;;ㄷㄷ
  • ?
    모기채 2011.01.21 17:35
    멋있어요~! 저도 얼릉 작품하나 만들어서 올리고 싶네요 ㅠㅠ
    카이엔 2011.01.21 18:54
    뭔가 너무 포근한 분위기가...
    오즈 2011.01.21 19:28
    느낌 좋네요 ㅎㅎ
    본작을 만나고 싶어요 ㅎㅎ
  • ?
    아빌리빙유 2011.01.21 23:21
    와~ 멋지네요
    느낌도 좋고
    저런 스킬 가져야 하는데~
  • ?
    나투이즘 2011.01.22 15:55
    이거 멋지십니다.
    실례가 안된다면
    큐브들이 돌면서 화면이 바뀌는 것은
    그레이스케일 고릴라에 있는 영상을
    응용 하신건지요? 저도 이런느낌 나는걸 만들어
    보고 싶었는데 저의 본보기가 되셨습니다.^^
  • ?
    카파비넛 2011.01.24 09:48
    본보기;; 황송한말씀을 큐브돌아가는건 그레이횽님꺼 응용한거맞습니다. 사실 응용이라기보다 걍 카피죠뭐 ㅎㅎ;
  • ?
    뭐뭐 2011.01.22 20:13
    훈녀의 향내가 나십니다!
    영상 때깔 좋습니다!!
    대박 이쁨!
  • ?
    카파비넛 2011.01.24 09:49
    감사합니다~
  • ?
    클라시코 2011.01.23 10:56
    우와 영상이 되게 예쁘네요~
  • ?
    엔피씨 2011.01.23 15:11
    아 깔끔하니 이쁩니다^^

• ?
    제이에그 2011.01.23 18:10
    깔끔하구 좋네요:)
  • ?
    송알 2011.01.24 09:39
    분위기 좋네요 ㅎ
  • ?
    스위리버 2011.01.24 12:31
    으헉.. 너무 영상이 깔끔하고 이쁩니다!^^ 영상의 0:03초에서 화면 블럭으로 넘어가는 장면 어떻게 하셨어요? 매우궁금하네요~ 계속 해보고싶었었는데ㄷㄷ..
  • ?
    카파비넛 2011.01.26 13:25
    블럭으로넘어가는건 그레일스케일고릴라 튜토리얼에 올라와있습니다. 조금만 응용하시면 가능합니다~
  • ?
    싸장 2011.01.25 02:28
    화면느낌이 놓네영
    와니 2011.01.26 08:02
    저 큐브 돌아가는건 디스커버리 채널에서 사용하는 이펙이군요~ 저도 이런거 만들어 보고 싶었는데..
  • ?
    언신 2011.01.28 12:34
    영상 색감이 예쁘네요 ㅎㅎ Magic bullet looks로 잡으신건가요?
  • ?
    카파비넛 2011.01.28 18:12
    네맞습니다. 이것저것 많이섞었네요;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 금강영상예술제 시상식 오프닝 영상

2. 튜토리얼 따라하기 입니다.

3. 황금의 제국

4. tvN 컨테츠ID 입니다.

5. 스포츠 채널 ID

6. 에쑤비에쑤 컨셉 따라하기..

7. 2010 모션작업 1

8. 회사 릴 트레일러입니다.

9. 간만에 하나 올립니다..

10. 2010 대한민국 문화연예대상시상식입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요