방송, 타이틀

간만에 하나 올립니다..

?

?

PCBEE_Christmas_Intro from PARK.SEON on Vimeo.

에궁.. 한동안 잠수타다가 간만에 작업물 하나 올립니다..

인트로 만들어 봤는데 많이 어렵네요..ㅠㅠ

많이들 태클 걸어주세요 ㅠㅠ

• ?
    심토지 2010.12.24 22:37
    잘하셨어요 
  • ?
    송알 2010.12.26 04:03
    우오~ 수고하셨어용~~~
  • ?
    로멘틱코메디 2010.12.28 10:30
    실제 방송되도 되겠는걸로......크리스마스 연말에 어울이는데요..^^ 선물이라....음..
  • ?
    블리츠 2010.12.31 17:59
    테클 걸게요.. ㅋㅋ 만드는 방법 올려주세요.
    튼튼이 2011.01.03 11:07
    와우~~오..멋져여^^^
  • ?
    잘하고싶옹 2011.01.06 02:13
    효과적으로 작업하신것 같아요- 완성도가 높아보이네요-ㅎ
  • ?
    잘노는만두 2011.03.17 17:53
    음악 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ 조용한곳에서 보다보니.. 잘만드셨습니다~ 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 금강영상예술제 시상식 오프닝 영상

2. 튜토리얼 따라하기 입니다.

3. 황금의 제국

4. tvN 컨테츠ID 입니다.

5. 스포츠 채널 ID

6. 에쑤비에쑤 컨셉 따라하기..

7. 2010 모션작업 1

8. 회사 릴 트레일러입니다.

9. 간만에 하나 올립니다..

10. 2010 대한민국 문화연예대상시상식입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요