방송, 타이틀

회사타이틀

?

?

오랜만에 올려봅니다. 

회사타이틀로 만들어보았는데요. 레퍼런스에 맞추어서 작업을 하다보니 뭐 카피라고 질타하실수도있겠지만 .....

그래도 노력해서 이룬 작업물입니다.......ㅠㅠ

이쁘게 봐주세요

New Isports Title from slipsun on Vimeo.

• ?
    돌돌이 2013.01.15 17:38

와우~~!!!

정말 잘 만드셨네요

색감도 좋고

조금 더 스피드 하게 들어갔음 스포츠의 활동적인 느낌이랑 더 잘 어울렸겠다 싶은

갠적 생각도 있습니다.

굿!

• ?
    부욱-- 2013.01.28 01:55

넵 맞습니다. 카메라워크랑 스피드감이 좀 느려서 아쉬움이 남네요 ^^

와이제이 2013.01.16 10:59

멋진데요~

만드시느라 고생하셨 겠어요

• ?
    부욱-- 2013.01.28 02:01

감사합니다^^ 고생일수도있고 공부하는 마음으로 만들었습니다 ^^

나쥬+0 + 2013.01.17 18:53

이야요~!

• ?
    크로닉 2013.01.25 14:27

잘하셨습니다.~ 저도첫 리플님의견에 한다리슬쩍~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 조금 시간 지난 타이틀 2개 올려봅니다.

2. 영화가 좋다 타이틀입니다.

3. 오랜만에 릴을 만들어보았습니다

4. MBC 게임 리얼싸커 타이틀입니다.

5. ID Movie 입니다.

6. MBC 설특집 프로그램 아이돌 육상 선수권 대회 오프닝 타이틀 시퀀스

7. 회사타이틀

8. MBC 일밤 [승부의신] 타이틀 시퀀스.

9. 비운의 아이돌 스타 올림픽 CG

10. JJanglive summer ID.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요