?

?

2008 롯데자이언츠 인트로
Sound Design / Director : Lee dong-wook
3D,2D Animation/Compositing : Park Jung-min

지난 3월에 작업하였습니다.개막식전에...
랜더러는 파이널랜더와 어드밴스렌더를 사용했습니다.
후디니를 조금만더 일찍배웠었으면 시네마랑 같이사용했을텐데하는 아쉬움이...
    케레니스 2008.06.22 05:50
    멋있어요~
  • ?
    유재남 2008.06.22 05:50
    말이 필요없네요... 멋집니다.. 역시 라즈베리님!
  • ?
    linkboy 2008.06.22 05:50
    멋집니다 ~ ㅎㅎ
  • ?
    햄토리 2008.06.22 05:50
    저게 시네마로 작업한건가요??

정말 따라하고싶네요 ㅎㅎ
    irisoun 2008.06.22 05:50
    와우~ 멋지내요~^^
  • ?
    noir 2008.06.22 05:50
    와우~! 센스쟁이시군요 ㅎㅎㅎㅎ
    그런데 라즈베리님은 어떤일을 하시는 분이신가요??? 갑자기 궁금....
  • ?
    라즈베리 2008.06.22 05:50
    곧 군입대를 앞둔 휴학생입니다.T-T
  • ?
    마혀엉 2008.06.22 05:50
    우앙 굳~~ 근데 모그라프로...밑에 바닥 엎어지는 부분은........파이널랜더인가요? 어드벤스인가요?
  • ?
    라즈베리 2008.06.22 05:50
    헛 감사~공이랑 원형라이트들은 어드밴스랜더 나머지는 파이널랜더로 랜더링걸었어요.^^
  • ?
    서기 2008.06.22 05:50
    엑박이에욤.....내컴만이상한건가????ㅡㅡ;;
  • ?
    꾸러기 2008.06.22 05:50
    곰플레이어 설치하고나서 엑박이뜨던데요^^;;
    역시나 멋진영상입니다.^^b
  • ?
    재혁 2008.06.22 05:50
    햐아햐아.. 멋집니다. ㄷㄷㄷ
  • ?
    박씨 2008.06.22 05:50
    야구시즌인가뵤요 오 멋져요~~
    비밀생명체 2008.06.22 05:50
    프로페셔널 그 자체로군효~
    macmind 2008.06.22 05:50
    공에 깨지는 유리가 인상적이네요.

멋집니다.^^
  • ?
    유운流雲 2008.06.22 05:50
    쿄! 요새 롯데의 상승세와 잘 어울리는 영상이네요!! 파워풀!!
    전우열 2008.06.22 05:50
    ㅎㅎ 롯데 파이팅이다..ㅠㅠ)b
  • ?
    BB90020 2008.06.22 05:50
    이야 롯데닷!!! 정말 멋집니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    그나저나 요즘 "이대혼데~ 이대혼데~" 하면 죽쓰는 이대호 좀 분발해주길 -_-;;
  • ?
    진규 2008.06.22 05:50
    화면도 잘 넘어가고..음악도 다이나믹하고...너므 잘하셨네요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    쫑탱 2008.06.22 05:50
    리드미컬정모에서 봤지만 또봐도 정말 멋지네요...대단하신듯 -ㅁ-)b
  • ?
    아쵸베리 2008.06.22 05:50
    ㅎㄷㄷ ... 어리시다고 알고 있는데;; 맞나 모르겠네여 ㅠ
  • ?
    ndlex 2008.06.22 05:50
    멋집니다~나이스!
  • ?
    jayegg 2008.06.22 05:50
    와.. 멋집니다..
  • ?
    백곰 2008.06.22 05:50
    카메라워킹굿
    다래 2008.06.22 05:50
    와 오늘에야 보았네요. 정말 멋져요^^^!!
  • ?
    난봉꾼 2008.06.22 05:50
    방송보는 거 같았습니다! 굳굳 베리 굳
  • ?
    파란양말 2008.06.22 05:50
    굳~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. kenzo le parfum(commercial product)

2. 쫌 늦은감이있지만...저두 롯데자이언츠...

3. 2008년 대한적십자사 TVCM

4. 영화 타이틀 " 쉼"

5. 5번째 C4D작업물~~^^;;ㅋ

6. 요번에 끝낸 프로젝트입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요