방송, 타이틀

2008년 대한적십자사 TVCM

by 김판근 posted Jan 03, 2008
?

ESC닫기

제작 버젼은 총2가지버젼입니다. 하나는 디렉터버젼 , 하나는 광고주버젼.ㅋㅋ

광고주가 그림을 바꿔달라고 쌩쑈를 해서...ㅡㅡ;; 1월중순쯤 온에어예정이구요. ㅋ

이작업때문에 극심한고통에 시달렸던것은 몇몇회원님들은 아시리라... ㅜ ㅜ ㅋ

TITLE : 2008 대한적십자사 회비모금 TVCM

제작기간 : 40일

제작컨셉 : 적십자소년이 희망의 노래를부르며 일상적인 도시에 랑과 희망을 가져다준다는 내용.

사용툴 :

2D파트(셀애니)제작 _ 포토샵 , 핸드드로잉

BG제작 : CINEMA 4D

PARTCLE 제작 : CINEMA 4D morgraph

COMPOSITE : AFTER EFFECTS CS3

EDIT : FINAL CUT HD 5.1

총제작 : (주)누노플랜

작사.작곡 : (주)누노플랜

캐릭터 셀애니제작외엔 거의 혼자모든걸제작하였네요.....길고긴여정이였습니다. ㅜㅜ 어흑....

<META content="CHEDITOR 2.9" name=GENERATOR>
<META content="CHEDITOR 2.9" name=GENERATOR>