방송, 타이틀

영화 타이틀 " 쉼"

?

?

선배 부탁으로.-_- 만든;; 독립영화 Full HD타이틀 이여요..;;영화끝나고 이름 대문짝만하게 넣어 준다길래.-_-;;;;;;;

혹해서 만든..-_-;;;;; 음악은 원래 다른분이 만드시는데..;; 음악없이 올릴려니 그래서 짜집기해서

넣어봤습니다.. 담작품은..ㅋㅋ 시네마로 하겠습니다.@_@;;
  • ?
    박씨 2007.12.21 03:46
    드뎌 끈낸거여? 멋지다~ㅋㅋ
    먹선이 맘에 드는데..
    전우열 2007.12.21 03:46
    끝낸지는 오래 됐는데;;;-_-;;ㅋ 음악넣고 좀 맞추는작업을..했네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    내다진로소주 2007.12.21 03:46
    헉...진짜 멋지네요....
    툴은???어떤걸 쓰신건지??
    -_- 에팩 파티큘러로;;;; 도배한거;;; 곧있음 시네마로 도매될껍니다;;-_ㅠ;;
  • ?
    한승현 2007.12.21 03:46
    우와~ 멋집니다....난 언제 저런 거 한번 해보나~
    정석 2007.12.21 03:46
    와우~~~~~~~~~ 대단한데요. ^^ 정말 멋지네요.
  • ?
    꾸러기 2007.12.21 03:46
    에펙사용하시는분들이 많으시네요 멋진작품 잘보았습니다^^
  • ?
    늦깍이 2007.12.21 03:46
    앗, 애팩에서 만들었어요...?
    모션그라픽.....티져......
    웬지, 영화가 공포물일 것 같은 느낌이 듭니다...
    카일쿠퍼쪽으로 가는거예요....?
    - _- 무정자 증에 걸린 남자에 관련된 내용이라고 하네요.. 좀 암울한.-_-;;;;;;;;;

좀 많이 암울한;;.^^;;
  • ?
    그림자 2007.12.21 03:46
    멋저요~ 시네마포디로 이런것도 되는구낭~~ 우왕~~~
    똥쓰 2007.12.21 03:46
    오오오~ 멋집니다 하나씩 하나씩 시작하시군요~
  • ?
    P. 2007.12.21 03:46
    글자의 쉐입이 많이 길쭉해진 느낌이 좀 거슬리긴하지만..멋진모션이 충분히 커버를 해주고있네요. Full HD 이면 상당한 작업기간이였을듯..수고하셨습니다.
  • ?
    수옥 2007.12.21 03:46
    우열님 영화타이틀 까징^^완전 멀티플레이어네요^^ㅋㅋㅋ
    멎져요!!!
  • ?
    유재남 2007.12.21 03:46
    우열님께서 드뎌 하나 보여주시네요 ^^
  • ?
    타이거barm 2007.12.21 03:46
    이~야 훌륭하십니다^^
    녹슨칼 2007.12.21 03:46
    아, 에펙 파티큘러로 이게 가능한 거군요^^
  • ?
    정수석 2007.12.21 03:46
    우열님! 대단하십니다.
    자주 보여 주세요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. kenzo le parfum(commercial product)

2. 쫌 늦은감이있지만...저두 롯데자이언츠...

3. 2008년 대한적십자사 TVCM

4. 영화 타이틀 " 쉼"

5. 5번째 C4D작업물~~^^;;ㅋ

6. 요번에 끝낸 프로젝트입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요