방송, 타이틀

5번째 C4D작업물~~^^;;ㅋ

?

?

http://video.naver.com/2007121721313413798

CLIENT : ONGAMENET

TITLE : " club audition , club day "

DURATION : 15"

TOOLS : C4D r10.5  , AE cs3

예전에제작했던 채널디자인작업니다. 현재 온에어되고있긴하던데. ;;;

원래 주어진예상기간은 보름이였지만.....시포디로 하는바람에 이상하게도(?) 5일만에 작업이끝나서..ㅡ.,ㅡㅋㅋ 피디한텐 아직멀었다고하면서 쪼금씩 뜯어서 보여주다가. 납품했다는...^^;;ㅋ

클럽이미지와 전체적으로 화려하고 PART의느낌이나게끔 작업하는것이 컨셉이였습니다.

<META content="CHEDITOR 2.9" name=GENERATOR>
<META content="CHEDITOR 2.9" name=GENERATOR>
<META content=QCIMIEDJDG name=SKYPE_FRAMEID>
<META content=QCIMIEDJDG name=SKYPE_FRAMEID>
    케레니스 2007.12.17 21:55
    이상하게..5일만에 작업이 끝나는 툴이로군요 4D는;;;
  • ?
    P. 2007.12.17 21:55
    ㅎㅎㅎㅎ C4D면 빨리끝난다는 소문이 퍼지지 않아야 할텐데 말이죠.
    김판근 2007.12.17 21:55
    가끔 너무빨리끝나서..ㅡ.ㅡ;;;;; " 응 ? ? -_-;; 뭐지 ? 뭘 빼먹고 렌더링을 걸었나 ?? 뭘빼먹었나 ? ? " 라는 불안감이잠시오기도하던데요..ㅡ.ㅡ
    이단비 2007.12.17 21:55
    그렇지요.. 더 많은 걸 요구하고 수정시키고 작업시간도 적게 줄게 분명합니다.

우리만의 암호가 필요합니다. 10분 걸린거면 10분 더해서 ...하루걸린거면 이틀 더해서 라든지...
  • ?
    마혀엉 2007.12.17 21:55
    ㅋㅋㅋ.....최곤데요....

저도 작업속도좀 빨랐으면 좋겠는데.......

근데...김판근님....화면에 날라다니는 선들은....c4d인가요? 아니면 그냥 에펙에서 하신건가요?
    all c4d입니다. 에펙에서작업하는게 빠르긴한데. 욕심나서그만..ㅋ
    전우열 2007.12.17 21:55
    전안보입니다..ㅡ.ㅜ;;;;
  • ?
    김광석 2007.12.17 21:55
    우열님도 안보이시죠

보여주세요
  • ?
    한승현 2007.12.17 21:55
    저도 안 보여요...보여주세요~
    정석 2007.12.17 21:55
    에잇.. 안보여요
  • ?
    초보사마1 2007.12.17 21:55
    보고 싶어요~~
  • ?
    쏘가리하하 2007.12.17 21:55
    머지 머지..나도 궁금한데??
  • ?
    웬룬희 2007.12.17 21:55
    보고싶다...보고싶다...
    머리긴혀기 2007.12.17 21:55
    태그를 잘 삽입 하셨어야 하는뎅.. 음음.. 잘 안보이는구만영.. ^^;;
    새 프레임 열기를 하면 보일겁니당. ^^;;;
    머리긴혀기 2007.12.17 21:55
    새 프레임 열기로 가서 봤더니... 오호~~ 액션감이 충만하군영.. 멋집니당..
  • ?
    스톰 2007.12.17 21:55
    오..멋집니다...
    주소는 여기군요..
    http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=E2BCC15D5FF60165575447613EF5C6E1CFAC&inKey=118196e1adfb64b758a323f7bacbe434c628e8d0826f83f0cf&isp=1
  • ?
    P. 2007.12.17 21:55
    스톰님 덕분에 인제야 보았습니다.저는 스틸인줄로만...ㅎㅎ
    역동적이고 좋네요. 카메라워크에 남다른 쎈스가 있으신것같습니다.
    이단비 2007.12.17 21:55
    저도 스톰님 덕분에 보게되었네요...

판타스틱한 조명과 색상이 너무 좋습니다. 향수를 달래는 디스코 ~~~풍 !!!
  • ?
    늦깍이 2007.12.17 21:55
    아우~ 물이 오르셨군요....
    타이밍이 끝내줍니다...
    총각김치 2007.12.17 21:55
    감탄사가 절로 나오네요~~멋지세요~~
  • ?
    지암 2007.12.17 21:55
    아아 클럽에서 일하는 사람으로서 감탄이 나오는군요 +ㅁ+
    ㅠ_ㅠ 죄송합니다. 제가 제대로 링크를 안걸어놨었네요...바부팅이...ㅠ_ㅠ
  • ?
    뎅아니 2007.12.17 21:55
    아.. 클럽오디션 클럽데이 전에 클럽오디션 팸팸리그 타이틀 허접하게 제가 만들었었는데..

그땐 에펙만으로 작업을 하다 요즘에야 C4D에 빠지고 있습니다.

김판근님 대단하십니다 b
  • ?
    박씨 2007.12.17 21:55
    일시적인 오류라는데 어케바야하나....ㅡㅡ;;;
    버럭길동 2007.12.17 21:55
    뇌입어~
  • ?
    매드카우 2007.12.17 21:55
    저도 계속 일시적인 오류님이 반겨주시는데요..=ㅂ=
    ㅋ 왜그런지모르겠네여..ㅡ.ㅡ;;;;왜일시적오류나는것이지...ㅡ.ㅡ;;;;;혹시 안열리시는분은
    http://video.naver.com/2007121721313413798 (9) 이리로 링크타고가심열릴듯...
  • ?
    박씨 2007.12.17 21:55
    cool~~~ 이런건 어케 만드나 몰러 힛
    잘봐쓰여 이번 정모때도 봅시다...^^
    byjin 2007.12.17 21:55
    멋지고 감각적인 작품이네요~~ 클럽에 가고싶게 만드셨어요^^
  • ?
    개털 2007.12.17 21:55
    야... 잘봤습니다. 멋진데요... 고화질로 봤으면 더 좋았을텐데 아쉬워요 ㅎㅎㅎ...
  • ?
    오길비 2007.12.17 21:55
    오 좋아요.
  • ?
    초보사마1 2007.12.17 21:55
    아~ 봤습니다~ 남다른 센스를 가지셨다는데 한표~!
    이분~! 경계해야 할 인물입니다. 또는 납치.. 정모 강사로..
  • ?
    댕스 2007.12.17 21:55
    궁금해요...보고파
    irisoun 2007.12.17 21:55
    아 정모때 보여주셔던...^^ 넘 멎지다고 생각했었는데~
  • ?
    고스트 2007.12.17 21:55
    지금봐도 멋찐^^
  • ?
    후루둥 2008.08.07 00:23
    와~ 감이~역시...예전 작품도 멋지네요`

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. kenzo le parfum(commercial product)

2. 쫌 늦은감이있지만...저두 롯데자이언츠...

3. 2008년 대한적십자사 TVCM

4. 영화 타이틀 " 쉼"

5. 5번째 C4D작업물~~^^;;ㅋ

6. 요번에 끝낸 프로젝트입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요