방송, 타이틀

프로야구 타이틀

?

?

시즌 중반이 다 되어 가는데 프로야구 타이틀을 바꾸게 되었네요
일단 사운드 작업이 안되어서 아무 음악이나 넣어 봤습니다
작년까지는 맥스를 사용하다가 올해부터 시네마포디로 갈아탔는데
확실히 장점이 많은 툴이네요
probaseball
    최강길똥~ 2009.07.02 16:47
    역시 뇌입어 플레이어는 꽝이군요...
    Vmeo를 이용해 보심이..

캐릭터작업도 시네마인가요?~~
    알비 2009.07.02 17:49
    멋지십니다.
    로봇들이 다칠까봐 안쓰럽기는 한데요.ㅋㅋ
    멋진 영상 또 기대하겠습니다.^^
  • ?
    샌드게일 2009.07.02 21:28
    멋지네요~ 실력자시군요!! ^*^
    전우열 2009.07.03 04:55
    ㅎㅎ 요즘 야구 한참 잼있게 보고 있는데.^^) 타이틀 작업하신분이 계시군요.. 멋져브러 
    바이진 2009.07.03 12:33
    로봇들이 귀여운데요 ~! 프로야구중계할때 나오는거에요 그럼?  꼭 봐야겠어요 올시네마인가요?
  • ?
    배성호 2009.07.03 18:51
    갑자기 blur가 생각나는군요 훌륭합니다
  • ?
    유재남 2009.07.04 10:54
    스케일이 큰 작업인 듯 합니다. 대단하십니다 ^^
    정징양 2009.07.15 02:43
    ㅎㅎㅎ..역시 우리 똥파리!!! 너무 잘했군...똥파리 화이링~~~~!!!
    나 좀 많이 갈켜주셩~!!!
  • ?
    딤포 2009.08.19 13:13
    와우~~~ 때깔이며 너무 좋네요....멋집니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 웹인트로 올려봅니다

2. " CUVX "logo_title

3. 프로야구 타이틀

4. 영상 - Run Away..

5. MoGraph 작업 Scene

6. Electural Reel

7. 2008 Reel

8. 공모전 출품작

9. OLIVE NETWORK "2008 Style Icon Awards"

10. furism

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요