방송, 타이틀

영상 - Run Away..

?

?

최강길똥~ 2009.07.02 13:06
    툰쉐이딩으로 밀어 붙이시는군용^^ 멋져요^^
  • ?
    유재남 2009.07.02 13:08
    html 에디팅을 너무 않했더니 편집을 하기 힘들어 텍스트도 하나 못넣었네요 ^^;;
    툰렌더에 에펙 후보정이었습니다 :)
    이 영상은 전광판에서 사용할 영상이라, 특성상 깔끔한 느낌을 주려구
    아웃라인을 준거에요
    실 사용버전은 Film Effect가 없는 버전으로 사용하려구요 ^^
    이쁜게 봐주셔서 감사합니다 :)
    알비 2009.07.02 13:13
    저 영상 만드시려고 축구공 모델링하신거네요.
    롱~ 슛 잘 보고 가요.^^
  • ?
    죵이 2009.07.02 13:30
    우왕 느낌 좋은데요^^ 이쁩니당^^
  • ?
    idissjm 2009.07.02 13:42
    카툰같은 느낌이 좋네요~
    머리긴혀기 2009.07.02 14:06
    박지성만 나오면 되는군요.    ^^

영어 이력서는 다 쓰셨나 몰라요?     ^^
  • ?
    매드카우 2009.07.02 14:06
    아..사무실에선 이상하게도 비메오 영상이 안나와서 못보네요..ㅎ 집에가서 봐야지;;
  • ?
    우가 2009.07.02 14:15
    좋습니다. ~~~
    비밀생명체 2009.07.02 15:03
    와우~완전 프로페셔널이네요!
  • ?
    김기종 2009.07.02 17:18
    멋집니다!!! 툰의 톤조절이 너무 멋집니다. 축구왕 슛돌이 같은 옛날애니메이션도 생각나고 멋집니다.
    강좌 부탁드리겠습니다!!
    byjin 2009.07.02 17:23
    넘 느낌 좋은데요~  정말깔끔하네요^^
    요즘 뜸하시더니 영상작업까지 !
    나쥬+0 + 2009.07.02 18:03
    우왕+0 +
  • ?
    굼벵이 2009.07.02 18:09
    ^^  좋네요~ 굿굿
  • ?
    엑사 2009.07.02 18:20
    크어.. 배우고 싶은 효과들이 쏙쏙 들어있네요 0▤0)
  • ?
    푸른잎새 2009.07.02 20:10
    우와... 정말 멋지심미다!
  • ?
    샌드게일 2009.07.02 21:30
    어떻게 하셨는지 궁금해요~
  • ?
    그루브 2009.07.03 00:08
    카툰느낌좋네요.  긴장감느껴지는 카메라까지 굳이에요!
    전우열 2009.07.03 04:56
    재남님 브라보..^^ 렌더 느낌이 좋은것 같아요. 
    머리긴혀기 2009.07.03 13:26
    아쉬운게 있다면...

배경이 캔번으로 움직였으면 공간감이 살았을 거 같네요...   ^^
  • ?
    유재남 2009.07.03 15:59
    혀기님.. 이제 좀 진진해 지시는건가요? ^^
    혀기님의 지적대로 배경 부분이 정지상태라 공간감이 없는 것이 사실입니다.
    해서 오늘 이런 저런 방법을 동원해서 공간감을 살려보려 노력중입니다 ^^;;
    지적 감사드립니다 :)
    아트펜(김영립) 2009.07.04 00:44
    와 간단하면서도 깔끔합니다...
    난왜 알면서도 몬만들까?...게을러서그런가?...
    암튼 부러움을 금할 수 없습니다...^^
  • ?
    성은 2009.07.07 02:14
    깔끔하네요 큭
  • ?
    게토레이간지 2009.09.09 02:04
    눈물납니다 소중한 작품 정말 잘 봤습니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 웹인트로 올려봅니다

2. " CUVX "logo_title

3. 프로야구 타이틀

4. 영상 - Run Away..

5. MoGraph 작업 Scene

6. Electural Reel

7. 2008 Reel

8. 공모전 출품작

9. OLIVE NETWORK "2008 Style Icon Awards"

10. furism

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요