방송, 타이틀

MoGraph 작업 Scene

?

?

요즘 작업중인 MoGraph 영상 작업 Scene 몇개올려요.. 
최근 이거에 매달려 있느라 워낙 올릴게 없네요... 
허접합니다 ^^;; 

Sample_v01.jpgSample_v02.jpgSample_v03.jpgSample_v04.jpgSample_v05.jpgSample_v06.jpg
    순정만화 2009.06.12 12:11
    와우~~! 멋져요...
  • ?
    후루둥 2009.06.12 12:12
    동영상 같은데...없나요?
  • ?
    BB 2009.06.12 12:43
    이야 멋진데요~~ 동영상이 정말 기대됩니다~ ㅎㅎ
    ▦▦길동 2009.06.12 14:12
    유재남님께서 이제 이쪽도 하시는군요^^`
  • ?
    Dim4D 2009.06.12 17:17
    영상이 보고싶도록 만드는데요....
  • ?
    zodiac 2009.06.12 17:39
    멋지네요~ ^^ 영상도 링크 걸어주세요~
  • ?
    리현진 2009.06.12 18:23
    와옹 영상보고시퍼요 ㅎ
    ▦▦다래 2009.06.12 19:37
    애니메이션 보여주세요^^^!!
    머리긴혀기 2009.06.12 20:43
    재남님...     직장을 바꾸셔야할 것 같은데...

이미지너리 포스 이런데 이력서 넣어보세요.
    영어 되시잖아요!!!     ^^
    ▦▦이단悲 2009.06.12 21:19
    동영상을 보지 않아도 이건 2009년 데모릴에 낙점일듯 !!!! 동영상도 보여주시오 !!!!
  • ?
    졍졍졍랄랄라 2009.06.12 23:16
    그냥 짱입니다요
  • ?
    우가 2009.06.13 00:00
    느낌 굿 ^^
  • ?
    enrapture 2009.06.13 00:09
    궁금하다~후~~보여주세요^^
  • ?
    유재남 2009.06.13 07:06
    이런 허접댕이들을 좋게 보아주셔서 감사합니다. 
    스틸을 볼만한데 영상은.. ㅋㅋㅋㅋ
    모두들 속으신겁니다. 스틸에... ^^;;
    케레니스 2009.06.13 09:45
    ㅎㅎ 모션도 보여주세요~~
    알비 2009.06.13 09:55
    영상 빨리 완성하셔서 보여주세요.^^
    전우열 2009.06.13 10:20
    ㅡ.,ㅡ);; 다 클릭해봤다는..ㅋㅋ 혹시 재생될지 알구..ㅜㅜㅋ
    카툰 렌더링이군요.. @_@ 한번 해보고 싶은 분야입니다..ㅎㅎ.. ^^
    얼른 모션 보여주세요.. 궁금해 죽겠습니다..ㅠㅠ
  • ?
    존재와당위 2009.06.13 11:53
    재남님이 드디어 일치시는군요..
    기대됩니다.
    melt.studio 2009.06.13 22:22
    영상을 기대하고 들어왔는데~-_ㅜ..ㅋㅋ색깔 이쁘고 좋은데요~!
    기대됩니다!
  • ?
    배성호 2009.06.14 01:42
    ... 짱인듯.... 담달 수업에 ㅋㅋㅋ
  • ?
    zion 2009.06.14 09:34
    와우.. 멋지네요.. 동영상을 보여달라...
  • ?
    noir 2009.06.17 22:36
    굳굳굳!!!
  • ?
    치명 2009.06.18 10:39
    축구단에 영상물용으로 쓰면 딱이네요
  • ?
    죵이 2009.06.18 20:02
    카툰렌더 분위기 좋으네용^^
    남깽 2009.06.22 02:50
    와,,이런 작품 좋아요ㅋ 영상 기대되네요!
    츄파춥스 2009.06.22 17:01
    ㄷㄷㄷ이군요....
  • ?
    둥잉 2009.07.10 01:54
    동영상이 있을쭐 알고 드래그 해봤는데...아쉽다용..님.
    정징양 2009.07.15 02:47
    와우~~너무 멋진데요~!!! 진짜 보고 싶어지네요...
  • ?
    샌드게일 2009.09.09 16:02
    보고싶네여
  • ?
    바이올린 2009.09.21 08:46
    애니매이숑 보여주셍영!!으하하하핳보고지퍼영!!
  • ?
    나니 2010.01.22 16:01
    카툰렌더 느낌 좋네요~ 영상도 보고싶어요~ ^^
    좐느 2010.05.11 03:30
    영상 보고싶어져요.ㅎ 스캐치앤툰 느낌과 원색이 조화롭네요.ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 웹인트로 올려봅니다

2. " CUVX "logo_title

3. 프로야구 타이틀

4. 영상 - Run Away..

5. MoGraph 작업 Scene

6. Electural Reel

7. 2008 Reel

8. 공모전 출품작

9. OLIVE NETWORK "2008 Style Icon Awards"

10. furism

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요