방송, 타이틀

Electural Reel

?

?

가입한지는 몇년이 된것 같은데
와서 보기만하다가 처음으로 올리네요.

작년 이맘때쯤 작업했던 reel인데
업데이트하려고 파일 열었다가 올려봅니다.
    불꽃男子 2009.04.16 15:42
    멋지네요~ 쿨~
  • ?
    죵이 2009.04.16 19:12
    와 정말 멋지네요 해외에서 일하시나봐요? 작업물들이 전부 외국계 방송관련물들이네요
    암튼 정말 굿!!!!!!
    이단비 FCUK 2009.04.16 22:35
    와우 아이디어도 재미있고 퀄리티도 굿 !!! 간만에 재밋는 것들 많이 구경했네요~~ 
    자주 들러서 많이 보여주세요~~~
  • ?
    박씨 2009.04.16 22:39
    사이트 멋지네여 ^^ 멋지 데모릴 잘봤습니다.
    mexseo 2009.04.17 02:07
    제대로 고수시네요^^ 오우 멋진 영상 잘 봤습니다.
    melt.studio 2009.04.17 03:56
    ^^아우~퀄리티가 아주~ㅋㅋ 잘봤습니다!!
  • ?
    ElasticMind 2009.04.17 03:57
    멋지네요~
  • ?
    초사 2009.04.17 09:11
    고수 발견!
  • ?
    전지 2009.04.17 12:23
    와~멋있습니다..ㅎ 퀄리티 짱인데요..ㅎ
    byjin 2009.04.18 01:16
    정말 멋지네요...쵝오에요~
    꿈실꿈실 2009.04.18 18:44
    은둔형 고수시군요.. 쵝오~~
  • ?
    David 2009.04.18 18:50
    와우~!!
  • ?
    박뽀 2009.04.20 17:42
    굳굳!!
  • ?
    bakcon 2009.04.20 23:59
    멋있습니다
  • ?
    Dim4D 2009.04.22 11:46
    왕~~~ 멋죠요....
  • ?
    noir 2009.04.23 16:25
    와우~@!
    와니 2009.04.29 10:33
    베리굿~
  • ?
    미깅이 2009.05.07 09:32
    와홍!! 멋져요!! 오홍 음악과 잘어울리는데 요 reel이 .. 음악이 뭔가용?
  • ?
    박뽀 2009.05.11 16:59
    멋쪄요~
  • ?
    굼벵이 2009.05.20 22:04
    멋집니다~
  • ?
    나니 2010.01.22 16:05
    멋지네용
  • ?
    박현주 2010.01.29 12:44
    진정 고수시다
  • ?
    미주 2010.02.27 14:34
    와,,멋져여

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 웹인트로 올려봅니다

2. " CUVX "logo_title

3. 프로야구 타이틀

4. 영상 - Run Away..

5. MoGraph 작업 Scene

6. Electural Reel

7. 2008 Reel

8. 공모전 출품작

9. OLIVE NETWORK "2008 Style Icon Awards"

10. furism

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요