방송, 타이틀

드라마 맞짱 티져;;

?

?

추석전에 방송국에서 연락와서 작업한 맞짱 티져영상입니다.;; 
급한 일이라고.-_- 빨리 해달라고 후딱 해주고 싶었는데
오랜만에;; 다이나믹한 액션 편집이라;; 힘들었네요ㅡ.,ㅡ;
뒤에 타이포는 공통으로 들어가는거라 그냥 들고온거고 13초까지 정도만 제가 작업했습니다.
ㅡ.,ㅡㅋ
대충 드라마 내용은 영화 " 파이트 클럽 " 비슷한 내용입니다.^^;;;

• ?
    ElasticMind 2008.10.03 16:05
    오 왠지 잼있을것 같은데요..ㅎㅎ 연기는 좁네 어색 하겠지만..ㅡ_ㅡ;;
    글자를 사랑하는 저로서는 마지막 타이포는 정말 누가했는지..emoticon
    케레니스 2008.10.03 16:48
    강렬한 임펙트~ . 하지만  tvn...ㅠㅠ
  • ?
    유재남 2008.10.03 21:03
    우열님 멋지네요 ^^
  • ?
    유령 2008.10.03 21:07
    와... 방송국에서 연락이 올 정도면 실력이 장난 아니시겠네요... 잘보고 갑니다...
    macmind 2008.10.04 02:51
    좋구나! ㅎ

역시 열이는 잘해 ^^
    전우열 2008.10.04 04:47
    어떻게 -_- 저방송국이랑은 인연이 많네요;;ㅋㅋ
  • ?
    랭랭 2008.10.04 05:00
    전 언제 이런 모션만드려 보려나~~ㅠㅠ
  • ?
    보그를 타고 2008.10.04 12:35
    멋진데요...
  • ?
    뎅아니 2008.10.04 14:44
    으앗 멋지십니다~~*-*)
  • ?
    jayegg 2008.10.06 03:38
    오옷.. 전 순간 머리가 날라가는줄 알았어요.. 멋집니다^^
    byjin 2008.10.08 12:12
    우열님 쵝오~ 목아지 부러질것 같아서 더 임팩트가 강해보여요..
    목이 댕강 잘려나갔으면 코믹이겠죠... 저는 그러고 시포요~
  • ?
    바보괴물 2008.10.09 03:10
    옷.. 새벽에 깜짝 놀랐네요. 이것이 저번에 말씀하셨던.. 맞죠ㅋㅋ
    멋지게 잘 만드셨네요. 나이스..
  • ?
    piyo 2008.10.10 05:25
    멋지네요. 파이트클럽이라 정말 재밌게 봤는데

근데 남자 나오는건 유건인가요?
    전우열 2008.10.11 15:07
    남자배우 이름은 잘모르겠어요..ㅋㅋㅋ..ㅡㅡ);;
    아트모션 2008.10.15 18:41
    왠지 잼있겠는데요~~~~ㅎㅎㅎㅎ봐야지~~~~ㅋㅋ
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:33
    잼있겠네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 웹인트로 올려봅니다

2. " CUVX "logo_title

3. 프로야구 타이틀

4. 영상 - Run Away..

5. MoGraph 작업 Scene

6. Electural Reel

7. 2008 Reel

8. 공모전 출품작

9. OLIVE NETWORK "2008 Style Icon Awards"

10. furism

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요