방송, 타이틀

국군방송 KFN ID Station 공모전

?

?

에서 최우수상을 탔던건데....졸업은 했고 취업준비중인데요!! 포폴로 냈다간 비웃음 받을거 같아서 다시만든...;;

허접하지만 하하하 =ㅅ=;; 많은 질타 부탁드립니다...(--)(__)(--)

KFN ID Station from Phoon on Vimeo.

• ?
    재미쓰 2010.03.22 13:27
    오..대상 받을 만 한데요...잘 봤습니다..
  • ?
    왕경태 2010.03.22 14:12
    와..화기애애한 내무반 생활이 느껴집니다. 전 아직 잠잘때 군대악몽 꾸며 사는데...
  • ?
    진똥이 2010.03.22 17:45
    군대로 다시 돌아가고 싶은 충동이 일어나네요^^농담^^;
  • ?
    조디악 2010.03.22 22:35
    잘 봤습니다~ ㅎㅎ
    좋은데요~ 음악도 그렇고 ^^
    고래마왕 2010.03.22 23:25
    정신교육했던 악몽이....ㅠㅠ ㅋㅋ
  • ?
    파란하늘 2010.03.23 18:13
    일주일에 한번씩 보는 낯설지 않은 마크... 조만간에 보겠군요...
  • ?
    즈비그뉴 2010.03.24 00:56
    앗 갑자기 군생활의 추억이;;  잘봤습니당~
  • ?
    탄콩 2010.03.24 22:32
    ^^국군방송^^
  • ?
    거친똥개 2010.03.25 11:12
    욕한마디씩만 해주세요!!
  • ?
    현명 2010.03.26 09:50
    ㅋㅋㅋ 볼만한데요?
    그런데 노래는 직접 제작하신건가요? 멜로디가 귀에 쏙쏙 들어와요 ㅎㅎ
  • ?
    거친똥개 2010.03.26 10:07
    노래는 국군방송에서 제작한거에요 =ㅅ=;;
  • ?
    구리뱀팡 2010.03.27 14:39
    군대를 안가서 군대는 잘모르지만..ㅋㅋ 잘봤습니다...^^
  • ?
    존재와당위 2010.03.28 11:19
    잘하셨네요.
  • ?
    붙어다녀요 2010.03.29 04:58
    느낌이 좋은데욧..ㅋㅋ
  • ?
    거시기 2010.03.29 16:20
    좋다 좋아... 잘받시유 ㅋ~
  • ?
    멋진꾼 2010.03.29 23:47
    멋지내요^^

• ?
    유운流雲 2010.03.30 10:11
    잘 만드셨네요^^ 밝아서 좋아요~
  • ?
    땡굴 2010.03.31 11:21
    좋네요~~ ^^ 잘 봤습니다. ^^
  • ?
    장종진 2010.04.05 20:16
    대박 완전 멋쩌요
  • ?
    구내식당 2010.04.12 15:22
    국군방송!
  • ?
    라코스테 2010.05.18 19:16
    아.. 끔찍한 정신교육이 떠오르네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    박여사 2010.05.26 18:14
    렌더타임이 얼마나 걸리셨어요? ^^ 멋져요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Cinef 채널패키지

2. 떴다그녀 시즌5

3. MBCLIFE 채널패키지

4. MBC station ID

5. 폴라리스tv 미니인터뷰

6. 며칠전 만들었던 UI동영상입니다

7. pupana blossom

8. 국군방송 KFN ID Station 공모전

9. NINA RICCI

10. iphone 여러가지 영상 짬뽕~~~~~~

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요