방송, 타이틀

pupana blossom

?

?

PUPANA Blossom from pupana on Vimeo.

안녕하세요. 완성작품에 첨 올리네요.

제가 취업중비생이라 (충!격!고!백!) 포폴만드는 중이에요~

제가 pupana 라는 아이디를 쓰고있어 제ID영상을 만들어봤어요.

PUPA(번데기) + HANA(제이름) =  PUPANA

몇주간 고치고 고치고 고쳐서 완성/!@ 하게 되었네요.

정확히는 첫3D 영상이라 할수있어요. C4D짱!

PS~취업스터디에 도움주시는 무책임함장스펜서님께 무한영광을..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Cinef 채널패키지

2. 떴다그녀 시즌5

3. MBCLIFE 채널패키지

4. MBC station ID

5. 폴라리스tv 미니인터뷰

6. 며칠전 만들었던 UI동영상입니다

7. pupana blossom

8. 국군방송 KFN ID Station 공모전

9. NINA RICCI

10. iphone 여러가지 영상 짬뽕~~~~~~

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요