방송, 타이틀

한국투자증권 미니스탁 TVC

?

?

안녕하세요! 모션그래픽 디자이너 임의수라고합니다

이번에 제가 재밌는 작업에 참여하게 되어 공유하고자 글올립니다

한국투자증권의 미니스탁이라는 상품을 홍보하기 위한 TVC에 모션그래픽 파트에 참여했는데요

조금은 색다르고 재밌는 컨셉의 TVC인것같아 공유드립니다

작업 같이 하셨던 자이언트스텝 동료분들 선배님들 덕분에 많이 배우고 즐겁게 작업했습니다. 재밌게 봐주세요!

작업에 대한 더 자세한 정보는 아래 비헨스 링크에 있습니다

감사합니다!

https://www.behance.net/gallery/138670387/-MINISTOCK-TVC

필바다 2022.03.05 23:47
    디자인 이쁘고 귀여워요+_+
  • ?
    미나모 2022.03.06 13:21
    좋은 말씀 감사합니다 필바다님 :)
    그래바 2022.03.06 00:25
    크 너무 잘봤씁니다!! 컷마다 요소들이 너무 귀엽고 재미있어요!
  • ?
    미나모 2022.03.06 13:21
    그래바님 늘 칭찬해주셔서 감사합니다 :)
  • ?
    이차돈 2022.03.07 13:51
    헉 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 보고 모션감이나 여러방면으로 많이 배우고갑니다
    자스출신분들 작업물은 항상 보며 많이 배우게되네요..
  • ?
    미나모 2022.03.08 01:07
    좋은말씀 감사합니다 이차돈님!
  • ?
    곰곰 2022.04.03 01:34
    색감도 좋고 넘 귀엽네요. 얼마나 더 공부해야 이렇게 할수 있을까요 ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 피지컬 100 시즌 3 티저 영상이 공개됐습니다!

2. SBS Spring Ident 2024

3. SBS Lunar New Year Ident 2024

4. 봄 느낌의 채널ID

5. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

6. YTN Election : 민심 2022

7. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

8. 한국투자증권 미니스탁 TVC

9. Random Dice Wars TVCF

10. FIGHT CLUB - Title Sequence

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요