방송, 타이틀

LG Objet collection (TVCF)

?

?

image.pngimage (1).pngimage (2).png

LG Objet Collection from PIL on Vimeo.

behance LG Objetcollection

재밌게 작업했습니다

즐겁게 봐주세요 :)

바이진님 임예지님 수고많으셨고 감사드립니다.

Client : LG / Agency : HSAd / Production : Rolling stone

Director : Kim Yoon-pil / Modeling : Kim jin-il / Animation Layout & Compositing : Kim Yoon-pil, Lim Ye-ji

• ?
    심토지 2020.10.26 21:37
    짞짞짝!!!
    필바다 2020.10.27 11:26
    고맙다:)
    올마이티 2020.10.26 23:54
    오 역시 필님 이시군요 ! 깔끔하고 세련된게 사고싶게 만드는 영상이네요ㅎㅎ
    필바다 2020.10.27 11:24
    감사합니다:)
    바이진님과 임예지님이 많이 도와주셨습니다 ㅎㅎ
    그래바 2020.10.27 01:04
    역시 필바다님 룩이 너무 깔끔하고 좋아요 라이팅도 너무 차분하고 좋네요!
    멋져요!
    필바다 2020.10.27 11:26
    기간이야 다들 짧지만 이번건 너무 뭘 해볼시간이 없어 아쉬웠는데 감사합니다 ㅎㅎ그래바님 항상 발전하시는모습 잘보고있습니다:)
  • ?
    플로리다프로젝트 2020.10.27 14:46
    저도 이런 실내씬 작업이 재밌던데 렌더링이 오래 걸려서 아직 못 해보고 있네요 ㅜ
    조명이며 색감이며 다 멋있는 작품 잘 봤습니다!
    필바다 2020.10.27 17:01
    감사합니다! 인테리어 재밋는것 같아요~
    공간을 다 막지말고 진행하면 좀 더 렌더시간이 단축되더라구요~!
  • ?
    무연 2020.10.28 14:38
    룩이 너무 깔끔하네요! 실내씬에 좋은 참고가 될거같아요 작업 잘보고갑니다 :)
    필바다 2020.10.29 02:08
    좋게봐주셔 감사합니다:)
    권동현 2020.10.29 11:14
    크.. 역시 너무 깔끔하고 좋네요!!! 레퍼삼아야겠네욥!! 좋은작업물 잘봤습니다~!!
    필바다 2020.10.30 02:56
    와...좋은말씀 감사합니다:)
    주임원사 2020.10.30 13:03

작품 너무 깔끔하네요 디테일하고... !! 혹시 proposal 이미지도 전부 제작하시는건가요??

필바다 2020.10.30 13:34
    감사합니다^^
    시안제작은 대행사와 직접 진행했었습니다.
    이후 결정된 안으로 영상 제작은 프로덕션 통해 진행했습니다ㅎㅎ
    dptwice 2020.10.30 14:46
    대강 그런식으로 진행되는군요~~ 멋지십니다
    필바다 2020.10.30 22:53
    시안부터 참여하는경우는 흔치는 않았습니다:)
    김콩그리 2020.10.30 22:27
    와....진짜 너무 깔끔하고 멋집니다... 최고네요!!
    필바다 2020.10.30 22:53
    좋게봐주셔서 감사합니다 :)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 피지컬 100 시즌 3 티저 영상이 공개됐습니다!

2. SBS Spring Ident 2024

3. SBS Lunar New Year Ident 2024

4. 봄 느낌의 채널ID

5. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

6. YTN Election : 민심 2022

7. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

8. 한국투자증권 미니스탁 TVC

9. Random Dice Wars TVCF

10. FIGHT CLUB - Title Sequence

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요