방송, 타이틀

S-oil commercial making video using Octane render

?

?

최근 회사에서 포토스캔과 옥테인렌더 이용해 작업한 내용 공유합니다 :)

부분부분만 맡아서 하다보니 이렇게 메이킹형식으로 만드는게 보여주기 좋은것같아서 

계속 이런식으로 올리게되네요 하하.. 정신 없더라도 재미있게 봐주세요 ^^

-

메이킹

S-oil commercial making video using Octane render from Taehoon Park on Vimeo.

-

원본

S-OIL - GOODOIL LAND from GIANTSTEP on Vimeo.

Recent 'S-oil commercial' making video using Octane render

-

Involved in making this

Cinema4D R17
Octane render for Cinema4D
X-particle
After Effects CC 2014
Magicbullet looks

Soundtrack : 'PHOTOGRAPH' INEXUS

• ?
    두루치기 2016.08.10 11:34
    크 좋은 작업 잘봤습니다!ㅋㅋ
    박태훈 2016.08.11 01:29
    감사합니다 덟덟덟님 ㅎㅎ
    김수비이잉 2016.08.12 01:35
    와,,,,
    박태훈 2016.08.12 23:21
    오...
    비생 2016.08.14 15:01
    멋지십니다!!! 그 유명한 광고를 직접한 장본인이시군요~
    박태훈 2016.08.16 17:13
    하하 일부분인데요뭘 :) 감사합니다~
    찬찬치킨 2016.08.15 12:11
    너무멋진거같습니다 ㅎㅎ 티비에서 직접 보니까 더 신기했던거같아요 ~~ㅋㅋ
    박태훈 2016.08.16 17:13
    저도 아직 티비에서는 못봤네요 ㅜㅜ
  • ?
    시네마여씨 2016.08.18 22:37
    와 태훈씨 멋있네요
    박태훈 2016.08.22 20:26
    감사합니다 :)
  • ?
    느지벌레 2016.08.23 16:34
    이 광고 정말 멋지다고 생각했어요!!
    박태훈 2016.08.29 18:18
    감사합니다 :)
  • ?
    블루민트 2016.08.26 10:40
    이게 시포디로 만든거구나.. 졸귀탱이라고 생각했는데 ㅎㅎㅎ
    박태훈 2016.08.29 18:19
    모두 시포디로 만든건 아닙니다 ㅜ. 주유구에서 풍선 나오는씬, 풍선달고 날라가는씬, 광장씬, 회전목마씬만 시포디로 제작됐습니다 ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Christmas in jesus!

2. ASYMMETRY 온라인 전시 타이틀 시퀀스

3. PUBG PCL Summer Package Branding

4. PUBG CHINA MASTERS

5. UNKNOWN

6. 안녕하세요!! 첫 개인작품 올려봅니다!!

7. 2019 LCK SPRING PROMO

8. H.R GIGER

9. 2018 SpoTV Battleground League PWM

10. SBS golf 고교 최강전 오프닝

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요