인쇄, 화면

visual pump(individual work)

?

?

application: cinema4d,photoshop

모델링이 초짜라..-_-; 간단한 오브젝트와 type을 cinema로 제작하여 만든
허접한 art-work 입니다. 처음올리는데 용기내 봅니다ㅠㅠ;
똥스님과 고고싱~~!(상대가 안되지만요ㅠㅠ)
    머리긴혀기 2008.04.03 01:33
    어 느낌 무지 좋은데요. ^^

근데 아트웍이 메가바이트군요. ^^
    irisoun 2008.04.03 01:33
    아ㅋㅋ...m.b 말씀 이었군요.. 한참생각..^^ㅋㅋ
    버럭길동 2008.04.03 01:33
    아유~~~...과감한 표현이 강렬합니다.
    다래 2008.04.03 01:33
    멋지네요. 정말 강렬한 작업하셧네여^^^*
    총각김치 2008.04.03 01:33
    초짜라 하지 마십시요...저..울어버릴겁니다...ㅜ.ㅜ
    넘넘 멋지잖아요
  • ?
    김기종 2008.04.03 01:33
    우와 멋집니다. 강력한 느낌 막 움직일것같습니다.
    1번째와 2번째의 라이팅과 렌더링은 어떻게 하셨는지 여쭙고 싶습니다.
    이단비 2008.04.03 01:33
    아름다우면서도 강렬합니다. 극대비의 감이 참으로 멋집니다. 자주 올려주세요~~~
    김판근 2008.04.03 01:33
    so!!! cooool!!!
    CJF℃ 2008.04.03 01:33
    잘하셨구만~~

느낌 팍팍팍!!

다음 작품도 기대 하겠습니다
    전우열 2008.04.03 01:33
    오....^^ㅋ 굉장하군요..-_-)b 굉장한 아트웍 입니다...
  • ?
    개털 2008.04.03 01:33
    여~~~ ㅋㅋㅋ... 정말 과감하시군요~ㅎㅎ
    자신감이 느껴지십니다. 잘봤어요~~
  • ?
    개털 2008.04.03 01:33
    네~ ㅋㅋㅋ...
    똑같은 겔러리도 몇번씩 들어와보고 나도 중독증상이 ㅠ___ㅠ
    아...개털님 ^^ 잘지내셨어요?ㅋㅋ
  • ?
    noir 2008.04.03 01:33
    멋집니다.~! 부럽기도하고~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    ryukson 2008.04.03 01:33
    휴~ 갈길이 멉니다...^^; 너무너무 멋지네요!
  • ?
    존재와당위 2008.04.03 01:33
    넘 대단하십니다. 겸손이 과하십니다.
  • ?
    z037 2008.04.03 01:33
    멋지십니다..^^
  • ?
    didoiodio 2008.04.03 01:33
    강렬한 분위기 좋습니다.언제 저정도 하나
  • ?
    아지마녀 2008.04.03 01:33
    초짜라는 말도 이젠 무서워서 함부러 못쓰겠네효 ㅠㅠ...덜덜덜
    똥쓰 2008.04.03 01:33
    우와 완전 멋집니다.. 저랑 비교안될정도로 대단해요!
    종종 올려주세요 ㅤㅊㅚㄱ오! :)
    ^^..하!..목표가 똥스님의 모션 퀄리티만큼 내는겁니다....
    할수 있을지..ㅠㅠ;..열심히 해야죠..ㅋ
    케레니스 2008.04.03 01:33
    색감이 좋아요~~
  • ?
    그루브 2008.04.03 01:33
    오홋~ 멋지네요!!
  • ?
    고스트 2008.04.03 01:33
    너무 멋찌네요. 튜토리얼 좀 부탁드립니다.^^
  • ?
    총각알타리무 2008.04.03 01:33
    멋집니다! ㅋㅋㅋ
  • ?
    고스트 2008.04.03 01:33
    총각김치님은 어디로?
  • ?
    병아리 2008.04.03 01:33
    오아... 초짜라고 하시면... 좌절 입니다.... ㅜㅠ
  • ?
    박씨 2008.04.03 01:33
    한동안 갤질 안했더니......... 대작들이 올라오는군요ㅡ,.ㅡ;;;
    멋집니다.대비나 효과가 넘흐 멋져욤 ㅜㅠ
  • ?
    SCow 2008.04.03 01:33
    효과가 감칠맛 납니다. 후덜덜
  • ?
    그림자 2008.04.03 01:33
    으흐~~~ 멋집니다~~~ 초짜라.... OTL....
  • ?
    karls 2008.04.03 01:33
    광고만드는 사람으로서 나무랄때 없는 좋은 작품입니다!
  • ?
    임재혁 2008.04.03 01:33
    '와!!'.. 감탄이 절로 나옵니다!!
  • ?
    motionzoo 2008.04.03 01:33
    멋집니다..........흐미

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요