인쇄, 화면

사탕 패키지

?

?

순수하게 시네마로만 한것은 아니지만.. 소다는 cham Lum 샘플파일에서 변경햇심..ㅎㅎ

시네마는 참으로 쓸모가 많습니다. ㅎㅎ 사탕알과 민트잎 소다를 표현하는데 유용하게 사용했습니다.

패키지 mock-up 입니다.

Who's 이단비 FCUK

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    P. 2008.02.04 14:10
    와~
    사탕은 안들어 있을것 같은..느낌
    2봉 신청이요~
    이단비 2008.02.04 14:10
    헉 어떻게 아셧습니까? 뽕뽕이가 들엇습죠..ㅋㅋ
    케레니스 2008.02.04 14:10
    이건 암만봐도 .. 사진인데요;;;
    프린트 후 만든것을 "사진" 찍은겁니다. ㅎㅎ
  • ?
    수옥 2008.02.04 14:10
    오~저도 사탕주세요^^ㅋ
  • ?
    매드카우 2008.02.04 14:10
    아..패키지 디자인을 시네마로 하신거였군요~~ 요건 사진이고..ㅋ
    머리긴혀기 2008.02.04 14:10
    멋지네요.... 우우~~ ^^;;;;
    갑자기 사탕 먹고 싶다. ^^
  • ?
    태사니 2008.02.04 14:10
    편의점에서 빨리 볼 수 있으면 좋겠습니다~ 역시 시네마의 활용도는 활용할 수 록... 이군요~
    눈에 보이면 이단비님생각하면서 소다맛을 사먹을께용~^ㅠ^

그나저나 제품디자이너를 위한 셋팅 씬. 정말 기대 중이였는데... 어서빨리 보호 받을 수 있는 방법이 모색되었으면...
    좋겠네요~
    다래 2008.02.04 14:10
    초코렛을 더 좋아하지만 상큼한 느낌 너무 좋아요. 커머셜 쪽은 단비님이 꽉 잡고 계시네요. ^^^*
  • ?
    길냥 2008.02.04 14:10
    건전지 같아요
    먹으면 혀에서 찌릿찌릿헐듯요
    텨텨텨~~
  • ?
    장산도 2008.02.04 14:10
    어머나.. 진짠줄 알았어요 ㅜ
  • ?
    하얀강 2008.02.04 14:10
    스뎅~ 캔디 같네요..^^
    저도 해놓고 그런 생각을 햇습니다. 길냥님의 건전지론도 틀린 말씀이 아닙지요..ㅎㅎ
    ChoiGeol 2008.02.04 14:10
    사진 찍어서 올리는 게 어딨어요? ! ㅋㅋ
  • ?
    ryukson 2008.02.04 14:10
    사진이네요...ㅠ,.ㅠ 부럽! 맛이 궁금해용!!
  • ?
    고스트 2008.02.04 14:10
    역시 단비님 최고의 컬리티군요^^ 역시역시 외모와는 다른분위기^^ 존경스럽습니다.
    당분간 제가 플라스틱 서져리를 하지 않는 이상 이런 작품은 자중하도록 하겠습니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    소닉붐 2008.02.04 14:10
    재밋네요
  • ?
    정신포멧 2008.02.04 14:10
    먹고 싶다 ㅎㅎ 한 봉 추가요! ㅋ
  • ?
    민깅 2008.02.04 14:10
    보다보니...자꾸 더 배우고 싶어지네요...흑흑
    저도 부지런히 입문해서...열심히 갈고 닦아야겠군요...멋지십니다~~!!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요