인쇄, 화면

발렌타인용 작업중

?

?

하드정리하다가 발견되어 올립니다.

발렌타인데이용 패키지 작업했던겁니다. ㅎㅎ

Who's 이단비 FCUK

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

• ?
    찌질이 2008.01.30 02:35
    오..역시..단비형님..대단합니다.
    초코렛 패키지 겠죠?
  • ?
    박씨 2008.01.30 02:35
    이뽀요 저 하나만 주세요~~~^^
    머리긴혀기 2008.01.30 02:35
    우 멋지십니다... 우우...
    GI로 해서 커스틱스가 보이면 더 멋질 거 같습니다. ^^;;
    이단비 2008.01.30 02:35
    네 커스틱스 써보고 싶었는데.. 당시에 시간이 없어서.. 그렇다면 지금은..? 귀찮아서...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    늦깍이 2008.01.30 02:35
    개당 억짜리.... 초코렛이 있다던데..... 혹시 이것이.......?
    irisoun 2008.01.30 02:35
    와..멎지내요^^
    총각김치 2008.01.30 02:35
    이쁘군요~~~역쉬 단비님이십니다~~오호
  • ?
    고스트 2008.01.30 02:35
    외모와는 다르게 섬세하시네요 ^^ 부럽습니다.
    외모부터 재질변경을 해서 렌더링을 다시 해야 겟군요...ㅎㅎ
    다래 2008.01.30 02:35
    남녀가 먹을 것을 주고받는 날이 다가오네요.
    올 해도 예쁜 것 만들어서 보여주세요^^^*
  • ?
    만수백점 2008.01.30 02:35
    담엔 단비님한테 개인 교습을 받고 싶군요,,,,,,,,,ㅋㅋ
    러브마크 2008.01.30 02:35
    단비님 이거 저한테 저작권 파셈 ^^ 초콜렛 만박스당 와~~
  • ?
    P. 2008.01.30 02:35
    엇~! 저것 안에다가 초컬릿 담아주는 거지요? 이거 본적이 있습니다....현실세계에서 본건지 또 가물가물.
    멋드러지게 잘 나왔습니다.
    저는 시네마 viz 플러그인 구하셨다고..ㅋㅋ
    저도 나왔으면 합니다. 보석은 라이노의 테크젬이라는 곳에서 불러들인 것입니다. 라이노의 쥬얼 플러그인은 매우 훌륭합니다. 라이노 파일이라도 필요하시면... 드리죠^^ 온갖게 다 있습니다.
  • ?
    blink 2008.01.30 02:35
    와~ 역시 싸분님이셔...^^
    쥬얼리 관련된 공모전이 많이 있던데 한번 해보심이.... 기냥 버리긴 아깝당...
    버럭길동 2008.01.30 02:35
    오호~~~ 역시 재질은 단비가 짱이여~
  • ?
    수옥 2008.01.30 02:35
    옷~핑크가 아주 예쁘네요^^ㅋ
  • ?
    카이젤블루 2008.01.30 02:35
    그러게요 역시 재질은 단비님이 와방 -_-)d
  • ?
    noir 2008.01.30 02:35
    와...... 역시나.....
    그런데 뭐에쓰는 물건인가요???ㅋㅋㅋ
  • ?
    Gyus 2008.01.30 02:35
    단비선생님~(--)(__)
    아.... 공부 한다고하는데....
    파는 중입니다...ㅡㅡ;;;
    안녕히....(--)(__)
  • ?
    이즈 2008.01.30 02:35
    훌륭하네요 다이아가 예술
  • ?
    한승현 2008.01.30 02:35
    재질감 끝내주네요~
  • ?
    motionz 2008.01.30 02:35
    땟깔이 멋집니다~
  • ?
    souljae 2008.01.30 02:35
    빤짝빤짝 ~