인쇄, 화면

해바라기 그냥 그냥 그냥....

?

?

그냥... 데이터 뒤지다가 해바라기 모델링이 보이길래
대충 맵 넣고 라이트도 대충 넣어서 포샵작업까지 해버렸습니다.
담엔 모델링 제가 해야겠죠~?! ^^;;
  • ?
    P. 2008.04.19 05:13
    제가 해바라기를 키웁니다. 지난 가을 거둬들인 씨앗을 빨리 심어보고 싶군요. 정말 장관이지요
    제 머리만한 대두 해바라기에 매일 꼬박꼬박 날아오는 꿀벌과 나비를 보고 있으면 세상사 고민이 없어지는듯 해요.
    (지구가 온난화 되면서 꿀벌이 많이 사라진다고 합니다. 온난화의 영향에 제일 무력한 놈들이랍니다. 벌써 한반도 남쪽은
    벌들이 차츰 사라지고 있다는 사실은 아세요.? 몇년 지나면 애네들도 구경하기 힘들다더군요)
    애벌레가 해바라기잎 몇장 따먹어도 그냥 냅두죠. 다음 해에 또 날아올지도 모른다는 기대감이 생기걸랑요.
    작년 여름에는 금잔화와 해바라기가 엄청나게 자라줘서 마음이 뿌듯 했습니다.
    산보하러 나가면 동네산책길로에 가지고나온 씨앗을 뿌려주곤 합니다. 꽃으로 뒤덮어 버리고 말겠다는 심정

그런데 저희 해바라기는 태양과 반대방향으로 머리를 하던데요?
    작품잘보았습니다.찜님은 항상 무언가 놀래켜주시는 군요..
    러브마크 2008.04.19 05:13
    핫~ 피님의 또다른면 발견~~~
    여자라면 방금 멘트에 반하겠는데요~
  • ?
    HongC 2008.04.19 05:13
    레옹을 생각했습니다^^
  • ?
    카이젤블루 2008.04.19 05:13
    지금 만나러 갑니다. ^^
  • ?
    초하 2008.04.19 05:13
    옆에서 계속 해바라기 가지고 뭘하시나 했더니.. 이걸 하셨군요..
    글씨 폰트는 3번째것이 좋았어요 ..^^::
  • ?
    CharybDis 2008.04.19 05:13
    굉장히 좋은 느낌...
    벌써 겨울이 지나고 따스한 느낌이 오는듯해요...
  • ?
    라즈베리 2008.04.19 05:13
    상큼하여요~
  • ?
    유재남 2008.04.19 05:13
    정말 좋은느낌.. :>
    정호 2008.04.19 05:13
    ㅎㅎ 난 찜님이 지난 여름에 한일을 알고있다 ㅎㅎ
    이단비 2008.04.19 05:13
    겨울에 느끼는 상쾌한 여름 아침 같습니다.. 참으로 기분좋아지네요~~
  • ?
    CUBE 2008.04.19 05:13
    섬네일로는 사진입니다! ㅎㅎ
    언제 제주도 단체여행 함 가죠? ^^
  • ?
    전지 2008.04.19 05:13
    여행가고 싶어지네요~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요