?

?

이번에 저희 팀의 레이아웃 변경이 있어서,
처음으로 C4D를 이용해 시뮬레이션 해보았습니다.
자리 옮기게 되면, 이책상 저책상 여기저기 놓았다 들었다 했었는데
이제 이 그림 하나로 모두 해결이 되는 듯 싶네요..

시네마4D 너무 좋아요 :)
허접하나마, 처음 해본 실무(?) 작업이라 올려봅니다.
:)
    길동 2007.10.22 18:10
    실무작업....오호라..ㅋㅋㅋ

우리집 이사할때 이런식으로 배치 했었지용 ㅋㅋㅋ
    머리긴혀기 2007.10.22 18:10
    대형 TV인가요..
    나오는 그림이 정말 맘에 듭니다.
  • ?
    유재남 2007.10.22 18:10
    6mm 피치의 실내 전광판 데모셋트 입니다. ㅋㅋ 아실라나요?? 전광판 :)
    정석 2007.10.22 18:10
    책상에 컴터는 어딨죠? 책꽂이에 책도 없고. 다 만들어주세요. ㅋㅋ 그리고 열심히 일하는 사람들과 밤새느냐고 야식먹는 사람들.. 만들어주세요~! ^^
    이단비 2007.10.22 18:10
    음 므흣한 그림이 전광판이라는 거죠? 좋네요 ~~ 갈아끼울수도 있을거 아닙니까? ㅎㅎㅎ
  • ?
    정석님~~~~ ㅋㅋ OTL;;
  • ?
    초보사마. 2007.10.22 18:10
    므흐핫~ 전 왜 이런 생각을 못해 봤을까요~~
    종이에다 자대고 센티재고 그리고~~ ㅋ
  • ?
    P. 2007.10.22 18:10
    이제는 일상에도 파고드는 시네마의 위력입니다..
    ㅎㅎ 상사분한테는 잘 된일이지만..멀리보면 재남님의 재능때문에 귀찮은 일이 많아질것이라 예상되는 것은 저만의 생각일까요?
    회사생활 하다보면 적당히 자기 실력도 숨기고 남다른 재주도 숨겨야만하는 한국기업의 실정..
    잘하면 잘할수록 퇴근시간은 멀어져만 가고....앗! 이곳이 게시판이 아니였죠~??
    죄송죄송..
    수고하셨습니다. 재남님 덕분에 다른분들..이리저리 땀빼지 않아도 되겠네요..술사라고 그러세요
  • ?
    그러게요... 일 잘끝나면.. 한잔 얻어 먹어야겠죠??? ^^;;
    이제 적당히 숨기는 내공(?)이 필요할 때일까요??? :)
    CJF김철흥 2007.10.22 18:10
    낼 추가 씬 올라올거 같은데요~~~

재남님자리는 어디죠??
    머리긴혀기 2007.10.22 18:10
    재남님 자리는.. 전광판 뒤가 아닐까요... ^^;;;;
    전광판 녀와 저 파티션 뒤에 있을 거 같은.. 그런 분위기... ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2007.10.22 18:10
    테레비 너무 좋아요~ 방송중인 콘텐츠도~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    제자리는 전광판 제일 맞은편 앞자리랍니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    꾸러기 2007.10.22 18:10
    시네마의 실전활용!! 부럽습니다^^
  • ?
    한승현 2007.10.22 18:10
    전 귀챠니즘이라...이런 간단한 것은 스케치업으로 하려는 경향이...ㅋㅋㅋ
    러브마크 2007.10.22 18:10
    시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~ 시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~ 시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~ 요즘 제 머리속 입니다... 시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~ 시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~ 시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~ 시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~시네마~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요