인쇄, 화면

배너

?

?

진짜 오랜만에 올리내요.

맥프로 8코어로 24시간 걸렸습니다.
16000 * 9000 픽셀리고 오브젝트에 굴절이 많다보니... 별건 아닌데 오래걸렸내요.
    길동 2007.08.24 17:08
    호곡~
  • ?
    CUBE 2007.08.24 17:08
    오~~ !
  • ?
    유재남 2007.08.24 17:08
    3D 챠트라 넘 멋있어요 :)
  • ?
    그램 2007.08.24 17:08
    엄청난 작업을 하셨네요~ 멋쪄요~ 수고하셨습니다. ㅋ
    그나저나 8코어도 있어요!!!??? 쿼드코어 2개??
    정석 2007.08.24 17:08
    8코어 염장샷을 보실려면 http://oinon.tistory.com/entry/Mac-Pro-8Core 으로오세요 ㅋㅋ
  • ?
    P. 2007.08.24 17:08
    도대체 신기한 물건들만 만드시는군요. 값도 꽤 나갈법한 평범한 사람은 평생가도 보지 못하고 죽는다는..스팩트럼 광학...xx
    스팩트럼도 작업하신거예요?
  • ?
    늦깍이 2007.08.24 17:08
    오우~ 깔끔한 저것은 무엇에 쓰는 물건일꼬....?
    분광기 라는 거죠. 빛을 분석하는 기계죠. ^^
    비밀생명체 2007.08.24 17:08
    8코어로 24시간씩이나 걸리면 일반컴에선 대체 몇일걸릴지 ㅎㅎ;;;
    여튼 깔삼하니 좋네요~
  • ?
    및을 분석해서 모하시게요?
    그러게요. 및을 분석하면 아무것도 없죠. ㅋㅋ 빛이죠.ㅋㅋㅋㅋ 아.. 웃기당. ㅋㅋㅋㅋ 키보드가 적응이 안됩니다. ㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2007.08.24 17:08
    저런 작업환경 만들어 주면 나름 열심히 일 해볼만 할텐데말이지요~~ ㅎㅎ
    일할맛도 없고~~ 재미도 없고~~~ ㅎㅎ
  • ?
    그러게나말입니다..Cube님 안색 보고 있으면 우울증 증세도 보이고 이거 큰일입니다. 어여 예쁜처자가 떡 하니 나타나야 할텐데 말입니다.
    전우열 2007.08.24 17:08
    8코어 ...후덜덜 입니다..블로그에 자랑까지..ㅠ_ㅠ;;
  • ?
    유재남 2007.08.24 17:08
    정석님.. 언제 한번 정모에서 라이팅 쓰는 법좀 알려주세요 .. 넘 어렵네요 ^^
    macmind 2007.08.24 17:08
    영화 포스터도 아닌데 왜케 크게 렌더링을 거신건지?

담부턴 일러스트로 하세요. ㅋ 보는사람 염장 장난 아닙니다 ㅋㅋ

8코어 갖고 싶어라~ 쿼드코어도 없는뎅 에구구...
  • ?
    스톰 2007.08.24 17:08
    쿼드로 꾸민지 얼마되지도 않는데 벌써 8코어가 부러워 지는군요..ㅋ.
    그나저나..랜더타임이 24시간이나 걸리다니..ㅎ
    수정작업 들어오면..???
  • ?
    꾸러기 2007.08.24 17:08
    수정작업 ㅍㅍㅍ 설마요,,, 사이즈가 장난이 아니네요 이런식으로도 작업이 가능하군요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요