인쇄, 화면

계산기

?

?

만든지 좀 됐긴 한데...
계산기를 만들었습니다.. 10x10 같은곳에서 팔고있는 열쇠고리형 계산기를 보고 만들었습니다.
이미지 용도는... xxx생명사에서 판매하는 상품 광고 이미지로 사용했습니다.
이것이 변액연금상품인데 안정형으로 마이너스 없이 무조건 +로 만기가 된다고 하네요..
상품특징을 듬뿍 살려서 아이디어를 낸겁니다.. =.=;;;

회사 이사님이 이미지랜탈값 안나간다고 좋아하신 프로젝트였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알비 2009.07.17 00:52
    특징도 뚜렷이 나타나있고
    색도 산뜻한게 보험상품이미지를 상승시켰을꺼 같네요.^^
  • ?
    4차원 2009.07.17 13:38
    감사합니다... 제발 상승됐으면 좋겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    니트로부스트 2009.07.17 02:24
    색상이 쌍큼합니다^^
    쉽사리 눈에 밟히는 검정 일색인 계산기만 보다가
    주황 버튼에 녹색 액정이 달려있는걸 보니까 하나 가지고싶네요
    모서리 둥글게 돌아가는것도 상당히 느낌이 좋습니다
  • ?
    4차원 2009.07.17 13:39
    xxx생명 컬러라서요.. ^^;;; 다른컬러를 쓰고싶어도 쓸수가 없었죠 ㅎㅎ
    이단비 2009.07.17 02:39
    그렇지요.. 제대로 된 3D 라면 (꼭 포토리얼리스틱한 이미지만을 말하는 것이 아니죠) 이미지 렌탈은 굿바이죠 ^^
    종종 이런작품 올라오겠군요.. 이미지 렌탈비용을 4차원님의 성과급으로 돌리는 쪽으로 사장님과 협상해보심이 ㅎㅎㅎ
  • ?
    4차원 2009.07.17 13:40
    학원비를 회사에서 대줘서... 성과급은 어림없고 학원비 매꿔야 하는 실정입니다 ㅠㅠ
  • ?
    푸른잎새 2009.07.17 10:45
    아이디어가 좋네요... ㅎㅅㅎ
  • ?
    4차원 2009.07.17 13:40
    이아고 부끄럽습니다...
  • ?
    존재와당위 2009.07.17 10:46

이미지를 렌탈해서 쓰셨나보네요.
    회사로봐선 큰 이익을 주셨습니다.

렌탈해서 쓰는 것보다 정확한 메세지도 전달할 수 있고 의도대로 만들 수 있으니 훨씬 낫네요
  • ?
    4차원 2009.07.17 13:43
    네.. 큰 광고대행사 아니면 대부분 렌탈이죠;;;; 
    사실 처음에 계산기 이미지를 막 찾았는데 원하는 구도나 계산기들도 다 이상하고 해서 만들기로 한겁니다..
    더 많은 광고나 편집에 C4D활용을 할려고 애쓰고 있습니다!
    머리긴혀기 2009.07.17 11:16
    잘하셨습니다.

좀더 리얼해 질려면..
    버튼은...   항상 오목하거나 볼록합니다.    아주 약간이지만여.    ^^
  • ?
    4차원 2009.07.17 13:45
    감사합니다..
    네 꼭 명심하겠습니다.. 사실.. 베벨도 잘못줘서 버튼이 많이 어색하긴 하죠? 반성하고 있습니다... 
  • ?
    응자루 2009.07.18 18:52
    산뜻합니다.그리고 성과급. 중요한 부분이죠.
  • ?
    4차원 2009.07.20 14:32
    네 중요하죠.. ㅎㅎ C4D로 성과급이라.. 생각만 해도 좋군요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 계산기

2. 팩키지 만들어 봤습니다.

3. 학교 과제중 하나

4. 카메라.

5. 홍보용 배너

6. (합성)fantagy of Hummer

7. 맥주한잔 하시겠습니까?

8. 메리크리스마스!

9. 주유소...

10. 모형비행기 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요