인쇄, 화면

Ouip_rain

?

?

낯선 어둠 속에서
눈물을 흘리며 나를 찾아 나선 oiup.....

ouip 컨셉은 화이트콜라작품입니다.

• ?
    뻘겅새 2009.07.27 13:05
    아...창문 느낌 너무 좋다...
    ▦▦다래 2009.07.27 13:39
    윕이네여, 제가 좋아하는 피규어중 하나에요^^^*! 전 왜 화이트콜라님 아이디를 볼때마다 화이트좀비를 떠올릴까요....굿!
  • ?
    엽꾸 2009.07.27 14:08
    오~멋집니다.
  • ?
    조디악 2009.07.27 14:27
    느낌이 너무 좋아요~ ^^
    알비 2009.07.27 15:03
    분위기 좋아요.
    캐릭터도 귀엽네요.^^
  • ?
    페르미온 2009.07.27 18:33
    와우 캐릭터가 심플하면서도 이쁘네요^^
    이단비 2009.07.27 20:38
    이야아~ 멋집니다. 추천한방 쌔리갓시요
    아키라박 2009.07.27 21:58
    오우.... 느낌이 매우 좋네요.. ..
    아이리스 2009.07.28 06:13
    와우~색감이랑 분위기 넘 좋습니다^^
  • ?
    월야화 2009.07.28 07:56
    헉 =ㅂ= 캐릭터가 너무예쁩니다 완전 맘에 드러요 +_+

배경도 이뿌구요 좋은작품 잘봤습니다 ^0^
    최강길동 2009.07.28 12:00
    깔끔하게 잘 만드셨네요~
  • ?
    화이트콜라 2009.07.28 20:23
    홋! 일러로 컨셉 작업했던 윕에 생명을 불어넣은 기분이군요. 플랫폼 사다 안만들어도 되고 ㅎㅎㅎ 
  • ?
    하얀하늘 2009.07.29 12:10
    창이나 배경들 느낌이 너무 좋네요.
  • ?
    마린 2009.08.06 03:53
    배경느낌 어떻게 한건지 궁금하네요.
  • ?
    존재와당위 2009.08.10 13:39
    박스에 백그라운드 처리하고요.
    윈도우 쪽에 딱 맞춰서 에어리어라이트 설치하였습니다. g.i 주고요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. (R12) HUMMER

2. 딸기-복습

3. 딸기

4. 손전등

5. EmartMan

6. SKY 광고

7. navigator

8. C4DIC VOL.4

9. 당신의 찬란한 아침을 준비하고 있습니다.

10. Ouip_rain

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요