인쇄, 화면

그릇

?

?

안녕하세요 심토지 입니다.

최근 취미로 하고 있는 작품이에요. '그릇' 시리즈 입니다.

용량관계로 티스토리 블로그에서 퍼왔는데 잘 보이는지 모르겠어요.

잼있게 보셨으면 합니다. 좋은 하루 보내세요.

그릇

그릇 2

그릇 3

그릇 4

그릇 5

그릇 6

그릇 7

그릇 8

달사람 2014.01.12 02:15

좋네요!

• ?
    심토지 2014.01.12 09:44

달사람님 감사합니다~

• ?
    왕경태 2014.01.12 13:52

전해지는 내용이 강렬합니다

평소에 티스토리에서 잘 보고있습니다.

• ?
    심토지 2014.01.13 09:56

왕경태님! 감사합니다. 평소 제 블로그에 오신다니 정말 기쁘네요 ㅎㅎㅎ

낭만식객[우열] 2014.01.13 12:18

집착이 심하시니 주의 하세요..ㅋㅋㅋ 저같으면 블로그 이사간다 

• ?
    심토지 2014.01.13 22:09

ㅎㅎ 관심을 가져주시니 감사할 뿐입니다 ㅋㅋ

• ?
    현기훈 2014.01.14 21:29

우왕 토지님 역시 짱짱맨

• ?
    심토지 2014.01.15 17:00

기훈님 언제나 감사합니다 ㅎㅎ

바이진 2014.01.16 15:52

뭔가 느낌이 있네요~

특히7번은 남자라면 한번쯤은.... 그거 맞죠?

또다른삶 2014.01.16 17:13

물표현이 너무 리얼리티합니다! ㅠㅠ 잘봤습니다.

• ?
    크레파스의꿈 2014.01.19 20:00

그릇 8 재밌네요 ㅎㅎ

• ?
    왜날 2014.01.22 22:45

우와 멋있어요..

루시드폴 2014.01.23 16:01

순수미술 하시는 것 같네요. 좋습니다 ㅎ

• ?
    심토지 2014.03.27 23:06

모든분 댓글 감사합니다!

닫기