인쇄, 화면

그릇

?

?

안녕하세요 심토지입니다.

작품 제목은 '그릇' 입니다.

원하는 것과 가진 것이 비슷할 수록 행복하다고 합니다.

좋은 하루 보내시길 바랍니다.

• ?
    범kin 2013.08.22 11:50

심오하네요. 잘 봤습니다

• ?
    현기훈 2013.08.22 13:24

언제나 심오하면서더 멋진작품~

[길동] 2013.08.22 13:24

라이트가 아쉽다뇨 .....

좀더 리얼하고 리얼한 재질이었으면..

느낌 아니깐~~~ 

• ?
    심토지 2013.08.22 15:37
    범킨님 기훈님 길동님! 댓글 감사합니다!
  • ?
    .피. 2013.08.22 19:42

규인씨 집이 잘 살았다면.

멋진작품 만들면서 인정받으며 살았을텐데요.

시대와 환경 탓을 해봅니다.

블로그 재밌게 잘 보고 있습니다.

홈플러스 조우를 시작으로.. 관심있게 지켜보고 있습니다.

지금까지는 세드한 작품들이 위주였다면

밝고 행복한 작품도 보여주세요.

그래서 전 "고흐"를 좋아 하지 않는데.

진정한 작가는 극과 극을 표현 할줄 아는 사람이라고 믿고 있거든요.

이 양쪽을 넘나드는 사람이 진정한 천재 아닌가 싶습니다.

현재 자신의 "감정"이 아닌

"영혼"이 가진 본래의 모습.

그래서 영혼이 담긴 작품을 만들고 싶습니다.

어렵지만 계속 탐구하고 있습니다.

언제나 화이팅 해주세요.

• ?
    심토지 2013.08.23 07:13

피님! 장문의 댓글 감사합니다. 

피님의 진심이 담긴 것 같아 더 감사합니다.

방향을 결정하는 힌트는 아주 사소하지만 큰 깨닳음으로 이어진다는 것을 어렴풋 알고 있습니다.

이런 힌트가 창작을 하는 사람들에게 얼마나 중요한지 압니다. 

곰곰히 생각해봐야 할 내용을 적어주셔서 감사합니다.

언제나 화이팅 할 수 있도록 노력하겠습니다.

• ?
    꾸러기 2013.08.24 12:11

비우고 채우는게 저렇게 쉬우면 얼마나 좋을까요? 즐감했습니다^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요