인쇄, 화면

이번에 c4d로 만든 포스터입니다.

?

?

안녕하세요

이번에 50cm x 70cm 포스터를  c4d로 만들어 봤습니다.

주제는 어머니의 날 카네이션 축제입니다.

^^; 요즘 3d로 포스터 만드는게 재미있네요.

보시고 부족한 점 있으면 많은 조언 부탁드립니다.

감사합니다 감기조심하셔요. 

묵구 2012.11.10 23:34

음 3D아트웍과 2D타이포 색감의 부조화 만 빼면 참 재밋는 포스터네요.

• ?
    똥팔이 2012.11.12 02:47

클라이언트 측에서 글자에 테두리를 넣어달라고 한건가요?

저도 2D타이포 부분만 빼면 괜찮은 것 같아요.

• ?
    우물 2012.11.12 03:36

댓글 감사합니다. 학교 과제로 만들어 봤는데, 역시나 타이포가 걸리는군요 ㅎ 수정해야겠어요 

[길동] 2012.11.12 08:11

포스터나 편집의 경우 특별한 경우를 제외하고

3개 이상의 폰트를 쓰지 않는 것이...

특히나..한글 폰트는....-__-'넘하심~~ ㅎㅎㅎ

• ?
    우물 2012.11.12 18:28

헤헤  수정해야겠네요 ㅎ  댓글 감사합니다 :)

달사람 2012.11.18 23:49

주인공은 확실히 보이고 나머지는 좀 눌러져도 좋겠네요!

(그리고 Mother's day 가 맞지 않을까요 ㅋㅋ)

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요