인쇄, 화면

A-B

?

?

A-B

심오한 뜻이 있는 것은 아니구요 가볍게 봐주셨음 합니다.

모델링은 라이노 랜더링은 시네마

이미지를 페이스북 링크로 가져왔는데 저만 잘 보이는 것인지 모르겠네요.

좋은 하루 보내세요!!

안드로 2012.03.11 10:46

멋지네요. 상상력을 마구 자극합니다. 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다. 토지님도 좋은 하루 보내세요. ^^

88라이트 2012.03.11 13:04

심토지님의 작업은 정말.... 상상력과 더불어 무엇을 생각하게 만드는 묘한 무언가가 있어요~^^

[아래글에 댓글달고 바로 댓글 달려구 하니 60초 이내엔 댓글을 못다는군요....]

• ?
    크레파스의꿈 2012.03.11 14:44

네 잘보이네요. 첫번째 작품이 먼가 멋지네요.

이단비 2012.03.11 15:21

이건 머 디지털 조소네요~  추천 !!!

• ?
    트위기 2012.03.12 09:56

멋져요~ 추천!!!

머리긴혀기 2012.03.12 10:38

오~~  멋집니다.

• ?
    희봉이 2012.03.12 15:56

홍홍 역시 멋지군용..흐음

스크립터 2012.03.13 00:10

오호~ 굉장히 흥미가 끌리네요. :)

• ?
    심토지 2012.03.13 10:11

댓글과 추천 감사합니다~!

• ?
    우와우와 2012.03.13 11:05

미술관에 조각을 보는 느낌입니다.

• ?
    땡굴 2012.03.13 17:05

^^ 토지님 오랜만이네요 잘 지내지요?? 준비한다던건 잘 되가고 있는건지...?? ^^

• ?
    심토지 2012.03.14 19:58

흐흫 팀장님 ㅋㅋ 준비하는건 잘 안되고 있지만 계속하고 있습니다 ㅋ

카이엔 2012.03.13 17:43

아 너무 멋집니다...

• ?
    이야 2012.03.14 13:36

블린빨이.... 멋집니다.

크리드 2012.03.14 16:07

멋지네요~ 정말 상상력이 풍부하세요 부럽습니다 ^^

• ?
    전지 2012.03.16 16:37

전 두번째가 젤루 만에 들어요..ㅎ 멋져요..ㅎ

아키라박 2012.03.16 20:16

캬.... 이런게 멋진거죠 ㅎ

• ?
    갱식이 2012.03.17 16:04

우와.... 멋져요 저는 언제 쯤 ㅜㅜ

• ?
    심토지 2012.03.18 18:02

댓글 감사합니다!!

좐느 2012.03.19 09:36

글라인더로 갉은?! 느낌이 잘표현되었네요.ㅎ 돌같아요.

• ?
    알폰스 2012.03.19 13:45

이야~요거 느낌좋네요. 파여진 디테일이 상당한데여?^^

기술이 궁금해요~ㅋㅋ 나중에 튜토좀 ㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요